Тема закрыта

Причина: 0

Разламинировать

Кто-нить пробовал? Документу - каюк? Как вообще это делается? Спасибо

:)

насколько я знаю, никак не разламинировать, или

panicaterina
Документу - каюк

А срезать по краям не?
Сама не пробовала, но мне кажется, что пленка только между собой склеивается

panicaterina
Как вообще это делается?

Края ламината аккуратно обрезать с 4-х сторон и достать документ. Здесь чей-то совет читала.

У меня как-то пропуск сам разломинировался
Правда я всячески пыталась его скотчем склеивать

Соломинка (Darja)
У меня как-то пропуск сам разломинировался

А сам пропуск- целый?

У меня на А4? Стоит поробовать? Так-то не шутки. Св-во о рождении

panicaterina
Стоит поробовать?

Соломинка (Darja)
пленка только между собой склеивается

panicaterina
У меня на А4? Стоит поробовать? Так-то не шутки. Св-во о рождении

У знакомых такая же фигня была.Дочь не могла паспорт получить,потому что в паспортном столе сказали что на свид.о рождении надо поставить печать о получении пспорта.Вроде как они делали дубликат свид.о рождении.

Рыба Акула
Вроде как они делали дубликат свид.о рождении.

ООО! нет.... Ладно. Попробую. Расскажу

Я его не пробовала открыть, но тот кончик, что торчал был целый. Мне кажется, что надо просто срезать аккуратненько.
Буду ждать ваших результатов - тож хочу заламинировать полюса деткам

Соломинка (Darja)

• тож хочу заламинировать полюса деткам

В страховой сказали, что не нужно этого делать, потому что позже там отметки ставят о продлении срока действия. У нас сотрудница заламинировала, пытались обрезать - ничего не вышло, меняли полис.

Вы попробуйте старый талон техосмотра разламинировать и увидите, что не стОит и пытаться на св-ве о рождении

А вот в местах где ламинируют - почему не предупреждают, что свидетельство о рождении нельзя?

Облако
почему не предупреждают, что свидетельство о рождении нельзя?

не ужели не ясно, услуга ведь платная ;)

Соломинка (Darja)
полюса деткам

северный или южный полЮс то?

Рыба Акула
делали дубликат свид.о рождении.

Гыы.. Наш тяжелый случай! У меня у мелкого ТРИ свидетельства о рождении. На первом стерлись буковки почти до состояния полной нечитаемости. Сделали повторное, и естественно, как дураки, тож заламинировали. Потом так же узнали, что нельзя . Сделали еще одно. Так и лежат все три теперь. %)

Счас завхоз заходила. Грит, она свое св-во тоже ламинировала, потом разобрала. Нормально, грит....Ох и страшно же..

panicaterina
Ох и страшно же.

получилось?

Соломинка (Darja)
получилось?

Удивительно, что именно сегодня спросили. Седня папа наш ходил туда где заламинировали - нифига, говорят, у вас не выдет. :( И сами пробовали - там пластик к бумажке прям прилип и вместе с ней отрывается :( Бум менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы