Тема закрыта

Причина: 0

Чудо тряпочки!!! Где взять???

Подруге подарили набор тряпок: по металлу, по стеклу, для пыли и еще для чего-то!!! Тряпка по стеклу так хорошо моет зеркала, окна, просто водой мочить нужно и протирать - ни ворса, ни разводов....КЛАСС!!!! И по металлу такая же!!!! А для пыли - тоже супер, все к себе притягивает, не размазывает - идеальная поверхность остается!!!Кто-нибудь знает что это может быть????? Нам кажется это сетевой продукт.....Девочки, кто занимается откликнитесь....ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКИЕ ТРЯПКИ!!! Мне кто то сказал что это может быть арго....я понятия не имею - это что????

Вы бы сфоткали упаковку или сами тряпки.А то так не очень понятно.

**knopka**
может быть арго....

не знаю такой
у нас "SMART" если не ошибаюсь компания"Белый кот"
вот тут посмотрите - не такие?
www.chistokot.ru/wcat/8/

это салфетки из микроволокна, я в ашане покупала,да и в звёздном видела в продаже... :)

ооо, я тоже хочу такие тряпочки ;)

В отделах Евродом есть всякие тряпочки для разных поверхностей и универсальные тож есть, фирма Lifeheit (или как-то так..), очень классные тряпки, но не очень дешёвые...ок. 250-300 руб. за одну.

BUZZY
но не очень дешёвые...ок. 250-300 руб. за одну.

:) хорошие, но не чудо-тряпочки
наши 700-800р стоят за одну - но они точно супер пупер, уже лет 7 пользуем только их.

*Катыся*
у нас "SMART" если не ошибаюсь компания"Белый кот"
вот тут посмотрите - не такие?
www.chistokot.ru/wcat/8/

Похоже на то что нужно!!!!! А где купить можно??????

**knopka**
А где купить можно??????

на перекрестке Первомайская-Восточная есть дом жилой, вот оттуда, точняк кто то банчит

Бяка-Закаляка
на перекрестке Первомайская-Восточная

точно, там у них офис иль еще чего... но к нам на работу женщина с каталогом приходит.

*Катыся*
к нам на работу женщина с каталогом приходит

а Вы не можете эту женщину к нам на работу тоже послать?

*Катыся*
наши 700-800р стоят за одну - но они точно супер пупер, уже лет 7 пользуем только их.

Мне поставщики по проф.убборке всякие тож советуют, но меня жаба давит, даже за казённые деньги покупать )))

BUZZY
но меня жаба давит

вы мою жабу не видели но в данном случае деньги себя окупают с лихвой. (у нас окон и зеркал дома под потолок - умотацца, и никакой химии, вода и тряпка) Но я только от тряпки для зеркал фанатею, другие как-то не зацепили.

*Катыся*
к нам на работу женщина с каталогом приходит.

а телефончика этой женчины с каталогом у Вас нет случайно?

Купила вМетро набор их 4 - 100 рублей с небольшим. Отличия от белого кота не увидела. Точно так же хорошо отмывает зеркала и окан, разводой не оставляет..

ХимичкА
Купила вМетро набор их 4 - 100 рублей с небольшим. Отличия от белого кота не увидела

хмм... зопесала
я их уже лет 7 юзаю, дак все по старинке их и покупаю... какие-то брала в ОБИ и Метро тож из микроволокна - савсем не то

Ерошка*
а телефончика этой женчины с каталогом у Вас нет случайно?

я узнаю на работе и вам в личку скину, мы ей редко ( раз в 1 - 1,5 года) звоним.

а можно фотки упаковок тех, которые нравятся

**knopka**
Мне кто то сказал что это может быть арго....я понятия не имею - это что????

Я кажется знаю...

еще есть чистый дом, вроде так, цены чуть ниже Белого кота, качество не знаю

У меня муж, купил для машины силиконовые тряпочки. Дак, я одну подтянула - просто супер (так впитывает и разводов нет)

ага, ага, у меня муж специально мне домой купил замшу протирочную для автомобиля - тоже разводов нету, крошек/волокон нет и впитывает супер
она еще когда высыхает то твердая становится, потом размочишь и нормал

Купила набор таких тряпок :clap: и еще для машины - Белый кот. Супер просто. Это на Ленина 75 у них офис, работают с 11 до 21. Кому нужно могу тел дать!!!

**knopka**
Купила набор таких тряпок и еще для машины - Белый кот. Супер просто. Это на Ленина 75 у них офис, работают с 11 до 21. Кому нужно могу тел дать!!!

че по чём? можно в личку :)

Ой, на самом деле классные салфетки!!! у меня мама нарадоваться не может!!! Фирма "Белый кот" там еще швабры из микроволокна - супер!!! вся уборка с ними занимает минут 15-20!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы