Тема закрыта

Причина: 0

Электрометелка против пыли - у кого нибудь есть?

www.tvsale.ru/user.php
Девочки, кто нибудь подобным пользуется? никогда ничего в магазине на диване не покупала, а тут вот эту штуку увидела и прям все думаю и думаю о ней.
С пылью борьба выматывает, особенно протирание всяческих штучек, которые просто для красоты стоят
а эта метелка вроде прекрасно с этим справляется.
Смущает следующее: на сколько долго хватает этой щетки, а то мож эта пушистось после месяца эксплуатации вся сваляется и надо будет новую. и второе - реально ли она всю пыль внутри себя удерживает??? как часто надо мыть? после каждой комнаты? или можно весь дом убрать, а потом помыть?

и вообще я запуталась в вопросе как правильно бороться с пылью.
Влажной тряпкой вроде нельзя протирать. сухой микрофиброй - дак вроде много по сторонам летит. Пробовала пылесосом - там же прилагаются всякие насадки маленькие - дак долго очень, и не удобно, да и перегревается он вроде.
Кстати как вы обезпыливаете мягкие игрушки?

У нас была такая! Выкинула нафиг! После нее пыль еще больше налипает. Есть в магазинах специальные тряпки для удаления пыли ими ща пользуюсь.

а я вот огромное обсуждение нашла про дастеры (даст-пыль). в основном про абычные метелочки для смахивания пыли - и на удивление - очень хвалят
www.flylady.ru/fly/viewtopic.php

но все равно жду здесь еще отзывов и мнений

Fox@
специальные тряпки

у меня тож специальные есть - но ими далеко не везде подлезешь :(

ну что? больше ни у кого такой штуки нету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы