Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет по пластиковым окнам

Народ, подскажите, скоро съедит свекровь из квартиры и будем капитально ремонтировать квартиру, нужно будет ставить окна.
Когда лучше менять окна - зимой или лучше все же дождаться весны? И, наверное, лучше до поклейки обоев?

Две Энки
Когда лучше менять окна - зимой или лучше все же дождаться весны?

меняла и зимойц и летом....без разницы :)

Две Энки
И, наверное, лучше до поклейки обоев?

без сомнений ;)

До поклейки однозначно. Ниже -10 никто окна ставить не будет, так что дождатся весны.

однозначно до поклейки обоев, а вот зимой или весной - по большому счёту без разницы, главное чтоб большого минуса не было)

Мы ставили зимой, правда, относительно тепло было - около 0, кажется.
Зимой обычно дешевле, т.к. не сезон.

зимой скидки дают, в этом разница :) весной скидки как правило заканчиваются)) до поклейки канеш. иначе от вашей красоты вокруг окон ничего не останется до следующего ремонта:)

Тааак, мотаю на ус, как говорится :)
на счет обоев поняла, а по качеству и цене какие посоветует окна? или цена только от размера окна зависит ?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 23:08

Мы вот сейчас этим занимаемся!! Через неделю привезут окно и как только погода позволит, то установят.
САмый главный плюс нашла в том, что зимой можно сразу определить будут окна плакать, замерзать и так далее, в отличии от лета. Вообщем косяки будут сразу видны!!
В среднем сейчас стандартное окно 1300 на 1400 стоит 12500 в кирпичном доме

а от чего зависит будет окно плакать.... или нет? блин, чувствую теперь надо вникать в классификацию окон
а я думала пластиковые окна они все одинаковые, только по размерам отличаются цены, да сколько фирма накручивает

Две Энки
а от чего зависит будет окно плакать.... или нет?

толщина профиля, двойной стеклопакет, качество монтажа, ну и от уровня влажности в вашей квартире) Если будете постоянно стирать и сушить пелёнки и при этом не проветривать , например, то испарение всё равно будет) Ну в общем первые три пункта сводят такую вероятность к минимуму)

Две Энки
Когда лучше менять окна - зимой или лучше все же дождаться весны? И, наверное, лучше до поклейки обоев?

Лучше менять окна не летом, а когда холода, тогда сразу поймете, насколько КАЧЕСТВЕННО Вам окна установили; у меня был опыт: одно окно установили в августе, так только в ноябре узнали, что напортачили нам там, пришлось вызывать бригаду ремонтников. Так дуло из щели в стыке окна VEKA (фирма с ул. 8 Марта, 13) с подоконником!!! А остальные окна устанавливали в марте, фирма Ирбис - всё ОК, без нареканий. Кстати, в марте обычно застой с продажами, так нам скидку сделали. А летом, я знаю, строит.бум, так нам одно горе-окно везли 2 мес., вместо 1 мес.

Насчет обоев: сначала окна - потом обои.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 00:41

А мы как раз недавно поменяли - всё очень понравилось, просто супер, никаких претензий, качество отменное. Если интересует - пишите в личку, дам контакты.

Окно мне сегодня поставили, сказали, что вставляют при температуре до -20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы