Тема закрыта

Причина: 0

робот-пылесос

который сам катается, сам подзаряжается и т.п.
есть у кого?
как вам?

упс)
нашла тему)
поиском нашим коненчо фиг что найдешь) зато увидела ее ниже Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 03:10

Lapka Carduus crispus
робот-пылесос который сам катается, сам подзаряжается и т.п.
есть у кого?

а что такой бывает?????? :=-O: :=-O: :=-O: Я отстала от жизни

Блестящая
а что такой бывает??????

Робот-пылесос последнего поколения ".................." вобрал в себя все лучшие достижения современной науки, чтобы подарить Вам быструю и качественную уборку за минимальное время. Этот робот пылесос, по отзывам, является одним из самых надежных и эффективных помощниковсовременной хозяйки.

Функциональные особенности:
чистит вдоль стен и под мебелью;
автоматически приспосабливается к разным поверхностям;
проходит ковры, кисточки и шнуры, не застревая;
очищает воздух от пыли и аллергенов с помощью специального фильтра;
очень прост в управлении и использовании;
автоматическая подзарядка от базовой станции;
благодаря специальным щеткам и мощному всасыванию с легкостью соберет с ковров шерсть, волосы, грязь и пыль.

Робот–пылесос великолепно сделает всю грязную работу за Вас и самостоятельно наведет чистоту в доме. В последних моделях, например, в пылесосе........ фирмы ........ встроена функция "таймер". Вы можете установить точный день и время уборки. В заданное время робопылесос ........ сам начнет работу, выполнит задание и выключится. Можно задать программу на ежедневную уборку

Мечта... :j_0010:

мне только интересно, насколько он хорошо пылесосит)

У нас в Екб. есть магазин фирменный "IRobot" на ул. Фурманова, 127, где эти роботы продают (IRobot). Самый дешевый от 18 тыс (17999 руб., типа, задешево!). Есть просто робоы, есть роботы моющие, есть те, что даже в бассейны моют (надеюсь, не тогда, когда в них- пловцы находятся ). Рекламу магазина процитировала по ж-лу "Стольник" (июль 2009, стр. 133). Там же дан сайт этого магазина - www.i-cl.ru
Может, кому информация и пригодится. А вот мне за такие пылесосы денег жалко. Больно дорого.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 01:16

Я когда работала в бытовой технике. Была на тренинге Бош- Сименс. Говорили что Бошевский около 35-50 тыщ стоит. Главное, чтобы ничего на пути не стояло, а то "запутается" он и еще чтоб батарейка всегда заряжена. Рассказывали был случай: пылесос потеряли (на базу не вернулся). Начали искать оказался под кроватью, батарейка у нее закончилась,не дополз домой на базу, тк запутался в ножках кровати;)

camomilla
18 тыс

kolzevaia
35-50 тыщ стоит

угу) прямо таки ответ на вопрос

Lapka Carduus crispus
насколько он хорошо пылесосит

но все равно спасибо за отзыв) про "запутался") это прикольно)))

camomilla
У нас в Екб

в ПХ видела) где входи в кинозал

Lapka Carduus crispus
который сам катается, сам подзаряжается и т.п.

Lapka Carduus crispus
как вам?

есть такой, очень нравиться, но пришлось убрать пока - дочка его боится

Lapka Carduus crispus
насколько он хорошо пылесосит

при ежедневной работе значительно уменьшает работу и чисто каждый день, только вот углы не может убирать - круглый он

а по стоимости - не 18, 30-35 тыс, стоит всего от 8 до 10 тыс. все зависит от местной накрутки

Veronichka
и чисто каждый день

сколько он электричества накушивает?
ну с приобретением насколько изменилось среднее кол-во киловатт?
сколько времени тратит на уборку?

Напишите какой марки ваши пылесосы. в чём интересно принципиальная разница Керхера за 52т. и 30т. (не знаю за какую марку) и 9т. Интересно узнать мнение тех кто пользуется.

Lapka Carduus crispus
сколько он электричества накушивает?
ну с приобретением насколько изменилось среднее кол-во киловатт?

не считали, но не очень значительно

Lapka Carduus crispus
сколько времени тратит на уборку?

мы запрограммировали на 40 минут. убирает когда нас нет дома, чтобы шум не мешал

Veronichka
олько вот углы не может убирать - круглый он

вот это тоже всегда хотелось узнать... жаль. именно в углах все обычно скапливается. значит не буду покупать пока квадратный не сделают

www.flylady.ru/fly/viewtopic.php
вот полезное обсуждение
сильно захотелось такого помошника

кста, квадратные тоже есть
http://www.robik.ru/index.php?productID=342Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 15:51

ТафинЕ
квадратные тоже есть

только весит нереально много судя по описанию %)

Эх тоже моя мечта робот-пылесос, кстати в европе и америке они раза в 2 дешевле чем у нас. даже думала на ибее заказать, но пока на решилась :)

у меня RV-10, простенький.
убирается час. можно запрограммировать на 40 и 20 мин.
электричество не засекали.
мне очень нравитсчя, т.к он убирается каждый день, а я нет.
на мебель стало садится гораздо меньше пыли.
года 2 уже он унас.

kolzevaia
Начали искать оказался под кроватью, батарейка у нее закончилась,не дополз домой на базу, тк запутался в ножках кровати

Да ну, на фиг, отдашь 30-50(?!) тыс., чтобы потом его искать под кроватью! У меня вон маленький "Электролюкс" за 2 тыс. работает, нигде не теряется и в проводах не путается. Я его сама вожу за ручку, когда надо.

camomilla
отдашь 30-50(?!) тыс

10 тыщ - и вполне хороший робот(яга) появится в доме

у меня вот какой вопрос, а если 2 этажа? таскать его каждый день туда и обратно?
и если дома все время кто то есть (я, дети, бабушка) - то тогда как? просто запускать его в каждую комнату отдельно и туда никому не ходить? а если комнат до фига? а суть такого робота именно в том что он каждый день убирает (тогда и пыли меньше и все такое). Получается мне его целый день носить по всем комнатам, с подъемом на второй этаж - и так каждый день?
может у кого то есть подобная ситуация? как вы действуете?

:=-O: в вашем случае наверное проще кого - нибудь нанять,чтобы убирались....

ТафинЕ
как вы действуете?

у моей бабушки сто тысяч таких пылесосов! (почти (с)

Я когда думала о покупке такого, представила детскую комнату моих детей, где вечно что-то валяется. Сломается нафиг от какой-нибудь запчасти игрушки. И получается, что сначала надо проверить, чтобы ему ничего не мешало, а потом запускать. Дык, я тогда проще сама пылесос покатаю. Или я не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы