Тема закрыта

Причина: 0

владельцы керамической плиты

у меня такой вопрос, пользуетесь ли вы алюминиевой посудой? Можно ли в ней варить на керамике? и что будет потом с плитой

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 22:44Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 22:45

Lisi4ka
кческой плитыерами

это чё? %)

Какое название темы прикольное.

Lisi4ka
кческой плитыерами

ваптипк иылвг

Снежинка замерзлаДождинка
это чё?

да, прикольно курсорчик прыгнул

:=-O:

Lisi4ka
кческой плитыерами

Татьяна Вакалюк
курсорчик прыгнул

фигасе ребус

Rebeline
ваптипк иылвг

ты её поняла, да?

о, врубилась что за название

Я пользуюсь. пока ничего страшного не произошло

может у меня глюки? Я сразу прочитала что про керамическую плиту речь, даже не споткнулась.
По теме: нет, только стекло и металлическая с толстым дном.

у меня ноутбук иногда руковом заденешь там где пальцем мышкой управлять вот и прыгает :)

Lisi4ka
у меня ноутбук иногда руковом заденешь там где пальцем мышкой управлять вот и прыгает

ну ниче, славно поболтали))))

По теме: у подруги стеклокерамика. Вобще не видела на ней спец.посуды. Все кастрюли обыкновенные. Не знаю правильно это или нет.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 22:49

Dead Moroz
Да... такого изврата на ю-маме я ещё не видел

Lisi4ka
вопрос, пользуетесь ли вы алюминиевой посудой?

нет, просто ее у меня нет.
А почему нельзя такой посудой пользоваться?

Lisi4ka
вы алюминиевой посудой

не пользуюсь, это в инструкции написано. Специально покупала кастрюли с толстым дном. Но иногда пользую посуду старую эмалированную, пища от этого хуже не становится.
Еще молоко нельзя проливать и сахар.

Стерва
Еще молоко нельзя проливать и сахар.

че нельзя-то? Все моется. Следов нет.

пользуюсь когда кастрюли подходящие кончаются и эмалированой и алюминевой - правда после них на плите как будто налет - но он смывается...
У меня кстати уже несколько раз молоко сильно убегало и даже несколько раз сладкое молоко - но ттт - все отмылось - ничего не осталось...

Стерва
Еще молоко нельзя проливать

????! НЕ знаю, у меня в инструкции к плите ТАКОГО не написано: регулярно оно убегает, правда, я в него сахар не кладу, чтобы плиту не испортить. После, как сварилось, в молоч.суп, к примеру, сахар кладу.
А алюмин.посуду не использую, у меня ее просто нет.

У меня молоко убегало и сахар как-то просыпала, и ничего, все прекрасно отмывается. А кастрюли и сковородки, да, с толстым дном использую, Тефаль в фирменном магазине покупала - очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы