Тема закрыта

Причина: 0

Плодовые мошки

Мы переехали в новую квартиру и у нас завелись мошки. абсолютно непонятно, откуда они берутся. все источники еды, питья убраны %) абсолютно непонятно, как их травить... и еще... не знаю ка назвать... но у меня уже какие-то нехорошие мысли возникают. опять же... квартира новая... (дом не новый) вечерами я стою перед зеркалом крем наношу и прочее. в тапочках на босу ногу... и вроде как чесаться ноги начинают... а от чего непонятно... может, это какие жучки мелкие?

может блохи? если

автор
стою перед зеркалом крем наношу и прочее. в тапочках на босу ногу... и вроде как чесаться ноги начинают

белую тряпку на пол положите, если блохи есть они на белом сразу видны.

А источник разведения мошек ищите в луке и прочих продуктах-овощах.У меня тоже мошки были я уже все перебрала и перемыла,а они все равно летели.Оказалось луковичка сопрела и я ее в мешочке не уидела среди остальных луковиц.

Рыба Акула

+1

Мошки могут в земле у комнатных растений плодится, если ее переливать (зимой растениям много не нужно). Таких выводить только порошочком, что в любом садовоогородническом магазине продается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы