Тема закрыта

Причина: 0

чем убрать пластилин с полового покрытия???

сынуля размазал пластилин по ковровому....чем отмыть???
ну и вообще, чем освежить мебель и покрытие??

слышала, что жевательную резинку можно убрать, если лед приложить (заморозить) и потом соскрести, может и пластелин так попробовать убрать. В магазине много средств разных для чистки мебели, для чистки ковров, на любой вкус. :)

Скажу (не в качестве рекламы и я не распространитель-сетевик!) если у вас есть или у знакомых пятновыводитель-спрей Амвей, то можно попробовать. Точно знаю, уже хуже не будет. Муж у меня как-то симпозиума из М-вы приехал, а на брюках - пятно от жеват.резинки. Он, видите ли, присел - не посмотрел, куда. И это в новом костюме. Боялся говорить, думал, что убью. Я туда этим Эмвеем побрызгала, дала впитаться, а потом стиранула в машинке - всё ОК. Теперь держу это ср-во дома для мужа-свина.

привет... не пробовала так с пластилином, НО с жевательной резинкой этот метод помог... надо намочить ватку чистым спиртом и хорошо потереть это место...

вчера где-то по телеку видела, что остатки пластилина можно убрать жидкостью для снятия макияжа. Сама не пробовала - за результат не ручаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы