Тема закрыта

Причина: 0

хочу новые салаты на новый год!

девчонки, подскажите мне рецептики каких-нибудь салатиков к новогоднему столу. чтоб не очень дорого, но вкусно! надоело по старинке с селедкой под шубой домашним салатом встречать новый год. может кто чего знает? и если еще и быстро готовится ..............ну вообще круто было бы!!))))))))))))

Не заню на счет того ,что новый или старый.Но готовится быстро:Пара свежих помидоров режится соломкой+крабовые палочки можно на терке натереть(крупной)+пару зубчиков чеснока на мелкой терке+сыр(можно колбасный)тоже на терка,только крупной.Все заправить майонезом и перемешать.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 13:54

тут прикольные рецептики www.say7.info

Слой копченй курицы(грудки), слой жареных шампиньонов с луком, слой яйцо тертое, завершается сыром. Каждый слой или через слой майонезом заправить. оч. вкусно! самое долгое - шампиньоны обжарить :)

StiX
тут прикольные рецептикиhttp://www.say7.info

MoiTancor

www.u-mama.ru/forum/messages.php Вона скока,выбирайте ;)

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!! сейчас везде полазию и посмотрю! :)

что-то менй уже столько всего вдохновило.......... (по ссылкам прошлась), боюсь теперь что с кухни не уйду

я пару дней назад на ю-маме подсмотрела, простой очень и понравился..
курица копч.+сыр тертый+ помидоры + майонез
:P

Салат пятиминутка:
Кириешки 2 пачки (на вкус) + яйца вареные ( 5 шт.) + баночка кукурузы, заправить майонезом, перемешать и зелень.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут еще :)

Рыба Акула
Не заню на счет того ,что новый или старый.Но готовится быстро:Пара свежих помидоров режится соломкой+крабовые палочки можно на терке натереть(крупной)+пару зубчиков чеснока на мелкой терке+сыр(можно колбасный)тоже на терка,только крупной.Все заправить майонезом и перемешать

я такой салат еще раскладываю на чипсы и сверху маслину без косточки. Получается порционная закуска ;)

Leo4ka
Кириешки 2 пачки (на вкус) + яйца вареные ( 5 шт.) + баночка кукурузы, заправить майонезом, перемешать и зелень.

• добавить фасоль в всобственном соку красную, вкусно

StiX
Слой копченй курицы(грудки), слой жареных шампиньонов с луком, слой яйцо тертое, завершается сыром. Каждый слой или через слой майонезом заправить. оч.

и в больничкуку
Этож как надо себя не любить чтоб такую жирную жуть в себя запихивать Видимо недавно его по телику казали т.к. многие знакомые над ним задумались :botan:
Есть похожий жирный "любимец" Копченая или варенная кура, т.ж. обжаренный лук, грибы и морковь, отварная фасоль (моно для скорости консервированную). Для полноты вкуса майонезом замазать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы