Тема закрыта

Причина: 0

Клопы!!!!!!!!В поиске была.......

Год назад столкнулись с такой проблемой, благодаря юмаме, вывели, сделали ремонт.
Сегодня меня опять куснули :( а дома ре 5 лет и лялька 8 мес.
Нужна фирма у кторой дез раствор не пахнет (или быстро выветривается), в прошлый раз очень-очень долго держался запах :( , ну и убивает этих гадов.
Кто недавно выводил!!!!!подскажите адреса-телефоны, надо до НГ успеть вывести этих гадов :)

Ну столько тем про этих гадов...сбросьте хоть инфу в личку

jenechka
В поиске была.......

и как? Хорошо поискали???
все возможные средства проверили??
www.google.ru/search

ДоброжелателЬ
и как? Хорошо поискали???

хорошо-хорошо...фирмы нашла...вопрос - то в другом ;)
Когда звонишь в фирму, они говорят, что все быстро выветрится, как-бы не так 4 мес был запах, поэтому и спрашиваю ....

jenechka
Кто недавно выводил!!!!!

jenechka
Нужна фирма у кторой дез раствор не пахнет (или быстро выветривается),

jenechka
фирмы нашла...вопрос - то в другом

так Вы хоть заглянули в ссылки-то???
там и отзывы, и рекомендации, вообще-то...
или не хотите самостоятельно связываться? тогда советы про ЧЕМ - для Вас бессмыслены!... только КТО...

ДоброжелателЬ
тогда советы про ЧЕМ - для Вас бессмыслены!... только КТО..

jenechka
Нужна фирма

jenechka
подскажите адреса-телефоны

:)
нужен чел, который придет и все обрызгает....и пусть эти твари дохнут

Аппау темку, тк срочненько надо ;)

а если самим? никто не сделает аккуратненько так как сам!

Нам телефон в СЭС давали,но мы из квартиры со всей живностью на 3 дня уезжали, а по возвращении я влажную уборку делала, нам кстати гарантию 1 год давали, но к сожалению тел. не подскажу не сохранила

Аноним
а по возвращении я влажную уборку делала,

а запах? готова свалить на 3 дня, но потом этот запах %)

Летом столкнулись с такой же проблемой, купили в сэс средство за 800 р, обработали квартиру сами, через 8 часов всю квартиру промыли и проветрили, ночевали в первую ж ночь дома, больше этих гадом не видели. Средства осталось больше половины, будет нужно заберите

all
а если самим? никто не сделает аккуратненько так как сам!

я кормлю грудью, думаю нельзя дышать :)

RADUGA111
Средства осталось больше половины, будет нужно заберите

если ничего не найдем...напишу :) спасибо

RADUGA111
Летом столкнулись с такой же проблемой, купили в сэс средство за 800 р, обработали квартиру сами, через 8 часов всю квартиру промыли и проветрили, ночевали в первую ж ночь дома, больше этих гадом не видели.

вот толбко у нас дешевле средство получилось и тоже осталось. если что пишите отдадим. не жалко. ох уж эти гады!!!!!! фу........... и вспоминать не хочу(((((((((

У меня такая же проблема,уже несколько лет травим,а они ч/з год опять ползут,я тоже кормящая мама,травить страшно сейчас

MoiTancor

а запах то сильный?

Мы купили противоклопиный дезик в "Звёздном", всё пробрызгали, комнату закрыли на 3 часа. Потом открыли окна и ещё час не заходили.
Запаха ваще никакого не было, как и клопов.
Брызгать бесполезняк, если не найдено гнездо ихнее. Хоть забрызгайся.

Деньга
если не найдено гнездо ихнее. Хоть забрызгайся.

а если разово какой нить партизан забежал?

Деньга
Брызгать бесполезняк, если не найдено гнездо ихнее

Интересно,а как тогда службы находят,где травить? И как они интересно обрабатывают?

Было, брызгали фумитоксами и еще несколько всяких дезиков брали, ттт, помогло

all
а если разово какой нить партизан забежал?

По следам видно, разово или уже давно
Нам эта "радость" досталась с детским диванчиком, добрые знакомые презентовали Естессно, диванчик был выпнут на помойку.

Dzhema
Интересно,а как тогда службы находят,где травить? И как они интересно обрабатывают?

Без понятия. Может, всё подряд поливают?
По следам надо смотреть, откуда они прутся.

я корбофосом все брызгала влажного состояния, диван, палас, все щели....т-т-т вроде вывелись

корбофос то вонючий,да его сейчас ни где не продают. Мы уже долго не можем избавиться от клопов,травим вроде хорошо и раптором и др средствами брызгали щас много продают %) ,ч/з год опять или даже 2 года. Они у соседей над нами хорошо прижились,там алкаши живут им ничего ненадо. Сейчас уже и другие соседи жалуются. Я думала,что только по стояку,однако и напротив у соседей тоже есть. Похоже весь подъезд травить надо. :(

Dzhema
Похоже весь подъезд травить надо.

Именно это специалисты и рекомендуют!

Мы несколько лет назад избавились от клопов с помощью чеснока, просто промазали все швы дивана( правда пахло потом около месяца) Очень советую дешево и профилактика орз

jenechka
а запах? готова свалить на 3 дня, но потом этот запах

Проветрите квартиру и терпимо,но однозначно лучше чем укусы клопов

Dzhema
да его сейчас ни где не продают

в ОБИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы