Тема закрыта

Причина: 0

Балконные окна покрываются льдом (((

У нас балкон застеклен алюминиевыми профилями,они с первыми морозами покрываются толстым слоем снега-льда, причем даже изнутри :( И всю зиму темень в квартире, а потом все это начинает таять и течет внутрь. Может есть специалисты, с чем это может быть связано и пройдет ли это, если сменить остекление балкона %)

ну... протрите антифризом...

Lady Mary
с чем это может быть связано

с влажностью... неправильной установкой... с тем что лёд хочет намерзать именно на ваших окнах... они ему больше нравятся...

у нас подобное происходит, когда развешиваем белье после стирки на балкон, но потом постепенно лед исчезает (куда - не знаю :) )

Бармаляка
(куда - не знаю :) )

испаряется он... ;) это ж вода в твердом агрегатном состоянии... ;)

Я заметила, что чаще всего такое происходит на последнем этаже. Вот у нас последний этаж - остекление балкона во льду. А этажом ниже - безо льда. Тоже всегда интересно было - почему? Белье на балконе не сушу.

Танюшкина радость
Я заметила, что чаще всего такое происходит на последнем этаже. Вот у нас последний этаж - остекление балкона во льду. А этажом ниже - безо льда. Тоже всегда интересно было - почему? Белье на балконе не сушу.

Хм, у нас тоже последний этаж, вот в чем и вопрос имеет ли смысл менять остекление, или результата это не даст. Опять же далеко не все последние этажи покрыты льдом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы