Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший мастер по ремонту верхней одежды)

Девочки подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по ремонту верхней одежды (куртка зимняя детская), может кто-нибудь ателье хорошее знает) Срочно нужно! Куртку сынули в ателье порвали... отнесла прошить по шву 1,5 см, а в итоге её порвали и в таком виде вернули, без слёз не взглянешь (новая куртка была), хочу попытаться отреставрировать...

Кошмар! Что за ателье-то такое? Они хоть компенсировали свой "ремонт"?

а фото можете сделать что там с ней,может смогу помочь :)

Вот как то так)

и ещё)

Там видимо, вырвали клок ткани, после этого всё стянули и зашили в ручную, как попало) Мастер вынесла куртку и сказала: " Это всё, что я смогла сделать"... Вот такие "мастера") %)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 01:19

ничесе %) а что вообще делали с курточкой? но это уже не важно- это я в шоке от увиденного
может девочки вышивальщицы что-то вышьют уже на этом местеСообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 01:34

Капюшон вырвали из шва на 1,5 см... решили, что в ателье качественно сделают, а в итоге... сами видите) Говорят, машина чего то там зажевала...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 01:34

а я смогу художественную штопку сделать

Мне кажется тут штопка не поможет, я не знаю насколько большой вырван клок ткани, хотя я не специалист) А что подразумевает под собой "художественная штопка"?

я штопку делаю спец.строчкой для штопки - получается неплохо,но это не вышивка.но перед штопкой или дублирую изнанку или ставлю ткань и паутинкой приклеиваю(все с изнанки) вот как-то так. уж в ателье-то могли так сделать,меньше заметно бы было.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 01:47

Ну, видимо, такое ателье и такие мастера там работают, а можно с Вами как-то связаться (сбросьте телефон в личку), я завтра с Вами созвонюсь (или когда Вам будет удобно).

Написала в личку!Спокойной ночи! не расстраивайтесь! Все поправимо!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 01:57

Спокойной ночи и Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы