Тема закрыта

Причина: 0

Где дешевле Жаноме?

Решила купить швейную машинку. Выбрала Жаноме 1221. Теперь встал вопрос где её покупать. У нас в Шаттле и в Наделе она стоит ок. 10 тысяч. В московских инет магазинах 6-7 тысяч. Кто-нибудь покупал через интернет? И где именно (можно в личку). А может в Екатеринбурге есть какие-нибудь базы или проч, где можно купить такую модель подешевле?

Может в Эльдорадо бывают швейные машины или в М-видео кто видел?

Rittta

Бывают, сходите на их сайты и сами посмотрите. Но что-то эти магазы не вызывают у меня особого доверия. Помню, как в Эльдорадо оверлок покупала, так там продавец ничего не мог показать. Я сама заправила нитки в 4 иглы, настроила и давай строчить образцы тканей! Спасибо, я понимаю что-то в этом. А если вы ничего не знаете, Вам там никто не поможет, можно купить г..но. Поэтому лучше покупать машинку в специализир.магазине: там точно компетент.люди работают, всё покажут,расскажут и в ротик положат.

я тут брала www.1good.ru

Rittta

в разы дороже чем в спец магазинах и темболее чем в инете

Мандаринко
я тут брала

Спасибо!!!

Королевишна
в разы дороже чем в спец магазинах и темболее чем в инете

да? учту...

camomilla
Поэтому лучше покупать машинку в специализир.магазине: там точно компетент.люди работают, всё покажут,расскажут и в ротик положат.

так то оно так... но не нравится мне то, что у них дороже в 2 раза

Королевишна

в разы дороже чем в спец магазинах

А вот и нет!
К примеру, я столкнулась с тем, что в Эльдорадо мой оверлок стоил 8,7 тыс., а в спец.магазине, что в Дирижабле (забыла его название) - 13! Почувствуйте разницу! Я об этом еще продавщице сказала в том магазе, так она начала мне что-то плести, что в Эльдорадо там они некачественные, а вот у нас за 13 тыс.... Прослушала эту чушь и пошла и купила в Эльдорадо. Довольна уже много лет. Хотя Эльдорадо и не люблю. Но тут техника просто хорошо сделана, так что всё равно, где ее покупать, можно и в Эльдорадо, на который все покупатели постоянно в стране жалуются.
Всю информацию по ценам надо самой контролировать. На слово верить никому нельзя.

глазами посмотреть в реальном маг>Rittta

всё покажут,расскажут и в ротик положат

, а купить ч\з инет, ч\д дубльгис тоже можно ин-маг.посмотреть у нас в городе.
за наличку дешевле этсолер по джаноме

В этсолере дешевле,а если еще и карточку стрельнете у кого нить,то еще и скидка будет.

Рыба Акула
этсолере

Монника
за наличку дешевле этсолер по джаноме

В Этсолере такая машинка стоит еще дороже чем в Надели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы