Тема закрыта

Причина: 0

Мультиварка Land Life

Кто-нибудь приобретал мультиварку Land Life? А то хочу приобрести, Панасоник очень дорогая получается... Посмотрела, вроде бы не сильно она на вид отличается, но гложут сомнения...

ЮЛА333
мультиварку Land Life

это скороварка, там давление создается большое, крышку значит нельзя открывать во время готовки,только скороварка усовершенствованная,старых скороварок я боюсь,там все крутиться,шипит,пыхтит. В этой (по логике) должно готовиться все быстро. Пишут,что печь нельзя,если вам это актуально. forum.lobnya.ru/index.php

ЮЛА333
Панасоник

это тиховарка или медленноварка,готовит по принципу русской печи, все как бы томиться, нет кипения бурлящего,есть таймер, кашу на ночь ставлю варить. Я покупала панас в есной прошлой,тогда она единственная мультиварка была,сейчас многие делают. Еще на тот момент ф.Юнит была мультя,вот она похожа на Лэнд лайф,может эта и есть.

тест-драйв панаса,вам все понятно будет
zoom.cnews.ru/publication/item/11380

а тут сравнение всяких электрокастрюль,это у меня в закладках были,я тоже маялась какую маме подарить, потом она передумала и я не стала покупать.
hlebopechka.ru/index.php
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=99&topic=2924.msg28149#msg28149Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 16:14

Спасибо огромное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы