Тема закрыта

Причина: 0

Чем стирать пуховик?

При покупке пуховика мне прдали в магазине жидкое средство для его стирки, специально- преспециальное. Закончилось. Пришла снова купить. Сказали: нет и не будет! хотя пуховики то продают и дальше. Видимо сократили производство. Чем стирать? Может есть спец. средство для пуховиков, чтоб перо не портилось, не удалялась "жировая прослойка", ну или как там называется. Где купить? название? Хозяюшки подскажите!

Я стираю жидкими средствами для деликатных тканей. Попробуйте. Мне нравится.

Domal Sport Fashion, Ашан ;)

Облико Аморале
Domal Sport Fashion,

только в Ашане? это что? жидкое средство? именно для пуховиков?

Лизок
Мне нравится.

тепло в пуховике? а то ведь там не просто деликатная ткань а перо! кто его знает как поведет себя потом вдруг перестанет греть %)

кругля
тепло в пуховике?

Что значит тепло? :=-O: Пуховик, он и после стирки пуховик...А средства для деликатных тканей рассчитаны на натуральные волокна-шерсть (читай волос) и
шёлк. А перо и пух у птиц-это тот же волос, что у человека и животного(природа происхождения одинакова). Школьная программа по биологии так-то Я после стирки сушу пуховик в сушилке стиральной машины, там перо взбивается и не сваливается в один комок. И ещё, для общего развития, при изготовлении пуховикв пух и перо предварительно обезжиривают, тщательно стирают и просушивают в спец. камерах. Мыслите логично! А Domal Sport fashion-средство для стирки спортивных вещей Всё до ужаса просто!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 22:15

Лизок
А перо и пух у птиц-это тот же волос, что у человека и животного(природа происхождения одинакова).

дак может его вообще шампунем своим постирать?

Лизок
И ещё, для общего развития, при изготовлении пуховикв пух и перо предварительно обезжиривают, тщательно стирают и просушивают в спец. камерах.

ну вот, буду знать технологию изготовления пуховиков. А то мне в магазине консультанты "навешали лапшы" про спец средство которое не уничтожает жировую прослойку у перьев))

кругля
это что? жидкое средство?

[a url=yandex.ru/yandsearch]Domal Sport Fashion[/a]

кругля
именно для пуховиков?

Для мембраны тоже.

Насчёт шампуня сильно сомневаюсь, т.к. он сильно пенится, а для машины- автомата это не есть хорошо...

Я стираю обычным порошком в машине-автомат и никаких проблем никогда не было .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы