Тема закрыта

Причина: 0

Белый ковер сегодня купили..Зря наверное

Есть у кого такая красота? Как ухаживаете?

Думаю, что вам придется периодически возить ковер в химчистку, а при повседневной чистке использовать спец. средства - например, ваниш для ковров (порошок или спрей). У нас бежевый ковер в прихожей, так муж его на автомойку возил, чтобы грязь "керхером" выбить, ну и ваниш 1 раз в месяц.

я когда белую мебель покупала, тоже радовалась, правда я не знала, что ребенок родится, сейчас знаю , жалею (мебель)

ну... будет красиво, если будете за ним ухаживать и регулярно химчистить.
У меня было белое ковровое в зале с длинным ворсом - уматерилась, особенно когда котенка взяли. И как ни убивайся цвет все равно страдает со временем - мебель сдвигаешь и понимаешь, что он совсем другого цвета там где не расхожен. А уж гость, который в праздник роняет на него крошки, мяско с подливой или винишко - вообще садист, как серпом по душе... :D
Зареклась покупать белые ковры пока нет возможности нанять горничную и еженедельно химчистить. :D

У меня в ванной и туалете белые коврики тоже. Стираю раз в неделю. Иногда чаще. Но гости, конечно, внимание обращают, как свежо и красиво все это выглядит. Два ребенка и кошка в наличии :) посмотрим как с ковром в зале справлюсь, мазохистка

У моей подруги бельгийское

Оборотень Uma
белое ковровое в зале с длинным ворсом

не нарадуется. Ему уже фиг знает скоко лет, а выглядит очень прилично. Химчистить будут на след.неделе первый раз..... Не знаю, как так у них получается-у нас зеленый шерстяной на полу не на что не похож, вчера еще и красной гуашью его конкретно залили %) Там где дети белый ковер - это действительно мазохизм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы