Тема закрыта

Причина: 0

Какой выбрать утюг?

Хочу новый утюг, чтобы было автоотключение и насадка для деликатных тканей. Ну и естественно, чтобы гладить удобно было, и чтобы вода из него не капала.
Присмотрела пока "Тефаль" (програм 8, кажется), но не знаю, хороший, нет. У кого есть такой, поделитесь впечатлениями.
О других моделях других производителей тоже буду рада послушать, т.к. окончательный выбор еще не сделан.
А то, судя по отзывам в яндекс-маркете, идеальный утюг - это тот, который на газу греется , у всех современных - куча недостатков.

постою послушаю :)
меня еще интересует то,чтобы не сломался после недолгого использования пар и разбрызгиватель,не заорялись эти трубочки(надеюсь понятно объяснила) :)
и еще чтоб все таки вещи проглаживал,а не просто слегка утюжил

У меня ФИЛИПС купили в 2008 году ,мне очень нравится нареканий пока нет .

У меня тефаль оч.нравится.Подошва керамическая.Пользуюсь уже больше 4-х лет.Единственное колесико которым переключаю температуру отпало,а может кто из домашних отломил(((но если надо переключить то приставляю его и переключаю,просто оно плохо держится.Отпаривает нормаль,разбрызгивает тоже.Дырочки сами прочащаются когда пар даю)

vera2009
У меня ФИЛИПС

оч.довольна. :)
вот такой market.yandex.ru/model.xml года 2 ему, или 3.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 21:40

Нет у меня Филлипс GC 4422,мощность 2400 ватт.

купила в прошлом году Утюг TEFAL FV5210 - с системой вертикального отпаривания,ни когда не думала,что эта функция так часто нужна в использовании.

покупали здесь www.domostroy.com/catalog_des_new.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы