Тема закрыта

Причина: 0

Вы еще пользуетесь аудио-, видеокассетами?

Приготовила два мешка кассет на выброс и подумала: может, это кощунственно?
Вы смотрите\слушаете фильмы\музыку на кассетах?

Результаты опроса

Да, всё любимое только на кассетах, другого не надо.
0%
Есть и кассеты (пользуемся, а не просто лежатжалковыбросить), и цифровые носители.
31.4%
Кассеты? Что это?
37.2%
Четвертый вариант...
31.4%
Проголосовало: 86

Есть 3 кассеты с детскими песенками - дедушка для внука записал :) слушаем иногда.
Моя фонотека лежит "в архиве" дома :) выборосить рука не поднимается.

Rebeline
выборосить рука не поднимается.

А меня чего-то они утомили. Много места занимают. Тем более всю любимую музыку с кассет я недавно накачала в И-нете, теперь и выбросить не жалко.

видеокассеты пользуем, но значительно реже, чем диски. Аудиокассеты выбросила.

Кот Бегемот
видеокассеты пользуем

Это прямо фильмы или домашние записи каких-то событий?

Вариант два. Рука не поднимается выбросить. Отвезли часть к свекрови на хранение)))

А у меня тут мама отчудила! Принесла нам домой мои (!) детские виниловые пластинки - 1980-1983 года выпуска! Чебурашка там, Бременские, Звездный мальчик - все мое детство... оказывается, она хранила их все эти годы..... Ну теперь уж точно от них избавиться не смогу... %)

У нас дочкин английский и немецкий на аудиокассетах.
Ну и конечно хранятся наши первые кассеты, то, что писали, когда познакомились. Ну типа талисмана. А слушаем...слушаем RadioTon BadenWuertemberg

Машерочка

Есть парочка любимых фильмов, нигде не могу найти их цифровой вариант.. Видимо, плохо ищу Есть домашние события.. Плюс еще у мужа штук 30 кассет со спортивными записями. По уму оцифровать бы все это добро, но руки не доходят :)

Rebeline
Есть

Rebeline
кассеты с детскими песенками

и не много детских фильмов
смотрят, слушают.

Машерочка
Много места занимают

это да.

Аудио выбросила.
Вдео используем то, которое записывали в частном порядке (семейные праздники, например и т.п.) - все руки не доходят оцифровать, да и денег пока на это жаль, раз видик работает :)

Куропатка
Аудио выбросила.
Вдео используем то, которое записывали в частном порядке (семейные праздники, например и т.п.

мы так же. Хотя нет, вру, кое-что аудио есть, из того, что в интернете не найдёшь, надо оцифровать и слушать нормально

Куропатка
все руки не доходят оцифровать, да и денег пока на это жаль, раз видик работает

Я в свое время купила не только DVD-плеер, но и DVD-рекодер, и постепенно переписываю нужные видеокассеты на DVD-диски.

половину уже выбросила,т.к. ребёнок из них всю плёнку повытягивал....
а так лежат и

Rebeline
выборосить рука не поднимается.

у нас и двд и видик подключены в разных комнатах. старшие выросли на видеокасетах с мультиками .. сказками... и сейчас младшей включаем регулярно то там, то сям))). Оцифровка нужна точно, пусть будут и кассеты как дубли.
Пластинки детства моего также лежат, даже юности моих родирелей- у меня, даже проигрыватель был, слушали дети только так. Эх.. сейчас бы где достать проигрыватель))

У нас на кухне стоит магнитофон. Муж его как радио слушает, а мы с сыном аудиокассеты, они лежат в коробочке за магнитофоном, никому не мешают.

У кого будут лишние аудиокассеты - могу забрать ( в пределах досягаемости метро ) :)

mamaNina
У кого будут лишние аудиокассеты

"Ленинградом", "Сектором газа", "Пикником" и "Арией" интересуетесь?

я всё выбросила. оставила только внутренние листовочки самых дорогих сердцу кассет.

Присоединяюсь "У кого будут лишние аудиокассеты - могу забрать ( в пределах досягаемости метро ) "интересны хиты 80,90,а также детский репертуар.

при переезде все выбросили, кроме нескольких кассет, особо дорогих - на них фонограммы и любительская съемка со студенческих времен. :)

Старая коллекция кассет сохранена полностью... более ста штук... :) Там тааакие раритеты есть... ни за что не расстанусь... :) Ну и естессвенно современные носители имеются... ;)

на днях перебирали - рука не поднялась выбросить, но смотрим только на цифровых носителях, видеомагнитофон стоит уже года 3 отключенный от питания. Все фильмы уже скачали, а вот домашнее видео надо отцифровать, но у нас кассеты на 16 мм, поэтому их удобно смотреть через адаптер и видеомагнитофоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы