Тема закрыта

Причина: 0

Был у меня пуховик??????

Купила я себе гулять с малышом пуховик не плохой. Теплый и удобный.
Был....
У нас в подъезде делали ремонт и пару недель назад выходила с коляской гулять, а там перила покрасили коричневой масляной краской для пола (ну это я потом узнала). в общем весьма конкретно я обтерлась черным пуховиком об эти перила.
Посоветуйте чем убрать эту краску?

в поиск прошу не отправлять - там везде начинается с "возьмите скипидар"-а где я его возьму то?!

kx
а где я его возьму то?!

янедекс знает подикана? ;)
ну а так-то растворитель еще может помочь

на сколько я знаю,керосин поможет,или бензин? вот не помню

kx
в поиск прошу не отправлять - там везде начинается с "возьмите скипидар"-а где я его возьму то?!

как вариант, сходите в строймагаз, в отдел с красками. и узнайте, что там у них есть, что краску отмывает :) растворитель какой, или ещё что. думаю, они вам с удовольствием что-нибудь посоветуют, там же и прикупите.

kx
"возьмите скипидар"-а где я его возьму то?!

Да,действительно где

Я как-то краску, которой скамейки красят, с шелковых штанов смывала жидкостью для снятия ногтей , тьфу, лака. вроде получилось.

Так то вопрос еще в том чтобы следы от этих средств не остались, потому и спросила тех кто сталкивался с пятнами от краски.

Уайтспирит.

маленькие пятна я пркрывала на черной куртке лейблами разными (споротыми с подкладки той же самой куртки) - получилось стильно даже. :)
в вашем случае не знаю - есть ли такого размера лейблы :=-O: , но вдруг поможет совет

ну на пуховике не знаю, но с какой-то вещи я тоже помню, жидкостью для снятия лака оттирала. ацетоном, наверное, ещё можно

kx
с "возьмите скипидар"-а где я его возьму то?!

Тоже тему недавно создавала про скипидар, щас у меня его целый литр друзья из Челябинска привезли В городе так и не нашла тогда, хотя знакомые савсем недавно видели в хозяйственном магазине на Уралмаше.

по-моему в Амвей есть средство, специально для таких пятен

а может в химчистку лучше сдать?
ну и уайтспирит есть во всех хоз. и строй. магазинах

МариАнетка
по-моему в Амвей есть средство, специально для таких пятен

Не, Амвей этому не поможет. Жвачку с брюк мужа я им сводила, чернила. А краску он не осилит, пробовала.

Со всех вещей краску уйатспиритом замечательно выводила и следов нет!

svetabok
уйатспиритом

маме штаны от краски оттерла - это она на лавочке окрашенной посидела

Что ж вы две недели назад этим не озаботились? :( Свежую масляную я отлично сводила

МариАнетка
в Амвей есть средство, специально для таких пятен

Скипидар старую краску вряд ли возьмёт, он для жирных пятен. Но если очень нужен, ищите в аптеках, он там продается. Зовут или скипидар, или терпентинное масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы