Тема закрыта

Причина: 0

Термомикс.

Не знаю была ли про нее уже тема.Но хочу узнать мнения об этом агрегате.Свекровь все уши прожужжала про это чудо техники.Варит то прекрасно,все в ней можно готовить.Правда цена очень смущает 40 тыс.Мы как можем отбиваемся с мужем.Нам то этот комбайн-кастрюля точно не нужен,но свекровь намерена купить.

У моих родителей есть - довольны очень, не пожалели ни разу что купили ...мне тоже всё нравится кроме цены.

у меня у свекрови есть...иногда ей завидую...

у меня есть и у свекрови, очень довольны :)

у трёх подруг из Москвы есть эти чуды техники - они балдеют )))) говорят, что вообще мороки с едой никакой нет и все блюда всегда получаются )))

слушайте, ну уже как минимум 4 темы большие про это были.. введите в строке поиска термомикс и начитаетесь....

а по теме: у меня есть, у родителей есть, очень довольны...

У моих родителей есть, балдеют третий год, очень и очень довольны.
Сказали, что на НГ нам такой же подарят - а я даж не знаю с какой стороны к нему подходить
да и шумный он ИМХО
ну и цена канешь %)

У нас 3 года,мы очень довольны :) Особенно классно ребенку готовим и ест с удовольствием,мама заготовки делает вкусные - БЫСТРО,ВКУСНО,ОРИГИНАЛЬНО - ПОЛЕЗНО!!!!!!! ;)

у нас есть..ничего такого...блендер блендером...ну сварить еще можно что-нибудь...но не все...не панацея короче..

мне муж на день рожденье подарил, я довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы