Тема закрыта

Причина: 0

загадочное исчезновение

постирала лифчик в стиралке (не впервые)
вынимаю - а одной косточки нет %) в машине тоже нет.
и самое странное - нет дырки, через которую эта косточка могла вылезти.
не, у меня уже бывали случаи выпадения косточек. но отгда и дырки (протертость в том месте, куда она концом упирается) были и сами косточки в машине находились в барабане или в "помпе".
а тут - ниче не понимаю %)

косточка может вылезти в отверстие между стежками строчки ))) поищите ее в фильтре сливном....

Katie
в машине тоже нет.

ждите скоро машина поломается :( скорее всего застряла межжду барабаном и баком...или как его там....карче за барабаном ;)

Фантастика :clap: Мош за белье зайепилась,когда вещи вытаскивали?не?ну значит пролезла в сливные дырочки(или куда она там может пролезть....)....ну или...НЛО забрали вашу косточку!!!! :dada: :dada: :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 11:19

АЛЁНА.
ждите скоро машина поломается скорее всего застряла межжду барабаном и баком...или как его там....карче за барабаном

:dada:

через шов"ушла",а в фильтр в машине проверьте ;)

ладно косточка, я миску на кухне не могу второй месяц найти!

Фрау Лотта
из за косточки - машинка поломаться может

В инструкции написано - белье с костями не стирать. Мастер устанавливал машину - предупредил, что это самая частая причина поломок стиралок. А если бак еще эмалированный - вроде так - то кости эмль царапают - потом ржавчина на баке может образоваться и портить вещи

Порвет какой-нить патрубок, зальет все водой и кость найдется.. Ага.. %)

Облако
А если бак еще эмалированный

таких уже не производят вроде, сталь и разновидности пластика

Katie
постирала лифчик в стиралке (не впервые)

отжим сильный был что-ли? я стираю на режиме шерсть -никогда ничего не выпадывало, даже при носке //пальметта -грандиссима-фелина рулит

в фильтре (или кто он там, кароч доступ снизу, мастер оттула как-то кучу мелочи выгребал) нету, уже искали. если б где за барабаном - она б тарахтела как-нить.... наверно.

между швами - уже все швы прошшупала %) пыталась другую косточку воткнуть - нифига %)

Мари
Порвет какой-нить патрубок, зальет все водой и кость найдется..

доообрая вы :)

Katie
если б где за барабаном - она б тарахтела как-нить.... наверно.

только при удачном стечении обстоятельств
так что вызывайте мастера

Katie
вынимаю - а одной косточки нет в машине тоже нет

Знакомая ситуация

Чуда ф пёрьях
поищите ее в фильтре сливном....

Там я проверяла

надо в специальных мешочках стирать

Облако
белье с костями не стирать.

куриными ;)
[cit]Katie
а может ее изначально не было, а вы не заметили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы