Тема закрыта

Причина: 0

помогите определиться с пароваркой

вот эта модель:

www.mvideo.ru/products/8868.html
или эта:
byt.potrebitel.ru/

byt.potrebitel.ru/

вот еще по брауну

Браун - только потому что Браун. В остальном лично для меня они одинаковые, мне в готовке нет разницы сколько чаш и какое управление, механическое или электронное

я б адназначна прозрачную брала, чтоб наблюдать ;)

Sanders
я б адназначна прозрачную брала, чтоб наблюдать

ой точняк!

electro-dom.com/kitchen_other/parovarka.html
мне вот эта статья очень понравилась ;)

У меня тифаль с двумя поддонами...очень довольна, покупала в мвидео...за 2800р.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 16:31

У меня Браун, очень нравится, удобная форма и внутри отверстия хорошо моются.Вобщем Браун конечно лучше, а насчет прозрачности так там крышка прозрачная если что, ну и на крайняк открыть и посмотреть можно.

Тэша
на крайняк открыть и посмотреть

и получить ожог лица.

Sanders
я б адназначна прозрачную брала, чтоб наблюдать

она, говорят, все равно запотевает и ничего не видно, приходится открывать, не?

Sanders
чтоб наблюдать

а я вот обожаю пароварку за то, что закинул туда продукты и не надо наблюдать,ни чего не пригорает, сама отключается
Враун +100000Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 23:08

Лучше чтоб были поддоны, удобно, а то как всё парится и стекает с одного слоя на другой.

Sanders
и получить ожог лица.

Вот ни разу не получила , вы подождите пока пар выйдет, а уж потом заглядывайте.Ожог можно получить от любой пароварки, нужно соблюдать ТБ при работе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы