Тема закрыта

Причина: 0

пылесос Thomas Twin TT Aquafilter

у кого есть пылесос THOMAS TWIN TT Aquafilter? насколько им довольны? какие недостатки в ходе эксплуатации увидели? он реально может мыть полы и окна? не сильно мокрые они после мытья пылесосом (луж нет)?Сообщение было изменено модератором 03-12-2009 в 11:23

www.nadavi.ru/opin/thomas/twin-tt-aquafilter/opin-40.php
тут есть отзывы, у меня есть не нравиться :(

У нас томас , тоько т1. Мне нравится, правда мойкой еще не пользовалась ни разу. Недостаток ,если можно так назвать, один - каждый раз выливать воду и мыть прибамбасики :) но это все терпимо

Погода в доме
правда мойкой еще не пользовалась ни разу

мне сухая уборка у него нравиться авот влажная %) %) %) вода то распыляет то нет, то льет непереставая

TwinYBestGirl
у меня есть не нравиться

+

Ну, как сказать.. что купила, как бы не жалею.. но и другим советовать не буду...... фильтры постоянно засоряются, каждыть раз его мыть все от пыли внутри... да еще есть всякие ньюансы..... есть конечно и плюсы, но за такие деньги можно и лучше качество наверное купить..... Если честно пользуюсь им больше, как просто пылесосом, а как моющим... нет..... лучше самим быстренько протереть пол.... А те , у кого много ковров.. наверное хорошо....

У меня THOMAS TWIN T2.Мне нравиться.м.Мою полы отмывает лучше чем шваброй.Разводов нет. :)

у меня twin tt, нравиться очень, но громосткий, так как квартира однокомнатная то ему и развернуться практически негде и мыть после уборки постоянно задолбало, но как убирает мне очень нравиться.

тоже пользуюсь томасом т1, все отлично, грязи куча, использую циклон насадку от самсунга

[a url=depositfiles.com/files/gxjnu5hvb]видео пылесоса[/a]

в принципе хороший, но пользуюсь прибамбасами мало( в основном как обычным пылесосом).

фигня. Сначала радовались ему, потом стал постоянно засоряться. Мне жалко денег, которые потратили на него. Хочу купить новый пылесос, муж этим томасом попрекает. :( Вот посоветуйте, какой пылесос хороший? Мне после томаса уже не надо моющей функции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы