Тема закрыта

Причина: 0

помыть беби борна - чем?

запачкалась у нас кукла маша

сына уложила поспать днём, сама прилегла, старшая решила порисовать, сквозь сон слышу - мама можно я маше волосы нарисую (беби борн же лысый), я разрешила, она сначала реденькие волосики нарисовала, потом разошлась, я проснулась минут через 30 - у маши волосы я-ля грузин, купальник, маникюр посмеялись
пошли её мыть, а не отмывается %)

чем помыть, посоветуйте. асом можно, не токсично? мыло не берёт

Спиртом протрите

а спирт вроде не продаётся... спиртовыми салфетками не получилось

мы ещё этой кукле купили на НГ яхту и одёжку, а она вот чумазоид :) на яхте Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 00:00

ibb
а спирт вроде не продаётся Продается в аптеках Но думаю если спирт салф не получилось то тогда и спирт не возьмет Эксперементируйте

у нас таким же образом изрисовали прыгуна, резинового, чем только мы не мыли :vis: ...и ни как... а такой классный, а что самое обидное фирменный и дорогой прыгун! :(

нас выручила жидкость для снятия лака

сейчас ещё раз спиртовыми потёрла - ноль %) и высыхает моментально

сейчас пойду пробовать

ЮлиЯ**
жидкость для снятия лака

спасибо

только волнуюсь, испарится ли она полностью - младший до сих пор всё облизывает

Naddin

прыгуна мне было бы не жалко :) а кукла у нас типа принцесса :) а все уши и лоб фиолетовые

ibb
сейчас пойду пробовать

потом его под душ и мочалкой с мылом

ну всё погибла наша маша
потёрла её качественно стиралкой для лака - толку почти ноль, хотя ватка была интенсивно серого цвета %)
может что ещё? всё таки может ace?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы