Тема закрыта

Причина: 0

Стиральная машина Hoover DST

Вопрос к обладателям стиральной машины Hoover DST.
Мама откуда-то услышала, что это новая супер-пупер стиралка с горячим паром, уговаривает скинуться и купить сестре на годовщину в подарок.
Правда хорошая машина? Как она в использовании?

Это вы вот такую имеете в виду?:
[img]i.testfreaks.co.uk/images/products/600x400/184/hoover-dst10146p-80.3939256.jpg[/img]
А то я как то в номерах не очень разбираюсь, Хувер и Хувер, а какая модель, для меня путанница получается...
Про машинку могу сказать, что подарок получиться хороший, т.к. я её себе покупала сама, и преимущество в ней видела то, что я за неимением времни, могу забрасывать в неё много белья сразу и на ночь, потому что она совсем не шумит и спокойно спать.

Loca
Правда хорошая машина? Как она в использовании?

Машина как машина. Ничего особенного в параметрах не нашел. Я бы предпочел Bosch.

Loca
новая супер-пупер стиралка с горячим паром,

А пар зачем? Что делает?

У нас соседи на такую машинку глаз положили :) Ines, ну поискала информацию о Hoover DST... А пар-то оказывается, важен. Улучшает качество стирки, облегчает глажку потом. И он же действует как убийца неприятных запахов Ну правильно - когда горячий пар воздействует, то запах испаряется, это как бы дезинфекция. Кстати, вот сама так и не прочитала бы. Loca, спасиб, что на мысль навели. А tishka, вы где покупали? Что-то и не видела ни разу в магазинах...

Ines Ну вообще говорят , что благодаря пару становится легче гладить. Мечта хозяйки, что бв само стиралось и само гладилось )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы