Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите на что нужно обратить внимание при выборе посудомоечной машины.

:) Суть вопроса в название темы,хотела бы услышить отзывы и рекомендации при выборе посудомоечной машины.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 14:52

Возник ещё вопрос где вы её покупали кто устанавливал ?

Поиск рулит!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

По покупке и установке - покупали в МВидео через интернет с доставкой на дом, устанавливал сантехник из ТСЖ, дал гарантию, уже 1,5 года ттт все хорошо

единственная претензия к аппарату - 45 см маловато, даже для 2х. Тпереь трое - жалею, что не взяли на 60 см

Покупали в Мвидео, устанавливали сами, это как стиралку подключить.
Для меня важно было чтобы была тихая, т.к.двери на кухню нет и включаем после 23.00 (в целях экономии), когда многие уже спят.
Еще важный момент был для меня при выборе, чтобы была 1/2 загрузка, экспресс-мойка и программа для мойки стекла.
Если б было место однозначно купила бы на 60, а так на 45.
это счастье :P
Желаю удачной покупки ;)

нам на 4чел хватало 45см машинки, может мало ели?

Lace
Еще важный момент был для меня при выборе, чтобы была 1/2 загрузка, экспресс-мойка

Монника
нам на 4чел хватало 45см машинки, может мало ели?

ну когда приготовишь кучу еды, кастрюли и сковородки дофига места занимают. Нам на 3-их только-только.

Lace
Если б было место однозначно купила бы на 60, а так на 45.

у меня теперь возник другой вопрос машина стиральная стоит тоже на кухне,а куда они будут подключать ещё и посудомечную машину,ведь уже в трубу холодной воды подключена машина стиральная.

EkaterinaZ
1/2 загрузки (как показала практика это удобно)

и еще хотелось бы с предварительным полосканием - ну типа замачиванием... но не было.

EkaterinaZ
удобство нажатия кнопок (это так до кучи)

вот у нас на машине мне управление не очень нравится, как-то не очень логично на мой взгляд сделано.
а так машина хорошая - Бош, взяли 60 см, хоть и сомневались, но потом очень радовались, что она большая, по выхам забивается до отказа обычно, а в будни как только доча стала ходить в садик, так посуды сразу меньше стало - и она не ест дома, и я не ем, т.к. ей-то готовила кашку, суп каждый день, ну и себе заодно, а сейчас доедаю что-нибудь позавчерашнее или ленюсь и чай пью с бутерами и шоколадками.
Поэтому хорошо бы чтобы и половинная загрузка, но вот нет ее у нас, а если мыть посуду раз в 2 дня, тогда предварительное замачивание хорошо бы.

Ну мы когда покупали из-за этого кризиса ваще было безумие - нигде ничего не было, только цены росли постоянно, а выбор таял на глазах.

Cutty Sark
машина стиральная стоит тоже на кухне,а куда они будут подключать ещё и посудомечную машину,ведь уже в трубу холодной воды подключена машина стиральная.

у нас стиралка стоит в ванной, но подключена к сливу на кухне, так просто там сделали разводку и обе машины прекрасно подключены. Слесарь из ЖЭУ делал.

у меня у подруги БОШ, ну супер , конечно все! Так воя я покупала одновременно себе и родителям, себе купила Электролюкс, а родителям БОШ (как у подруги), т.к. меня заверили что Электролюкс ничуть не хуже, но дешевле на 6 000. Короче съэкономить решила :( . ну вот теперь советую всем ОДНОЗНАЧНО БОШ! пусть и дороже, но есть много маленьких плюсов, которых мне не хватает в Электролюксе!
Хотя , если бы я не видела Бош, думаю Электролюкс бы меня устроил полностью!

У меня Электролюкс(45 см),все устраивало,но два месяца назад сломалась. Машина стоит под мойкой, случился засор в раковине и вода пошла в машину. Воду откачали, вызвали мастера,он сказал,что залило электронику,ремонт стоит 7тыс %) ,проще купить новую.Мастер сказал,чтоу все маленьких машин есть такая проблема,т.к. все устройство находится внизу. А у большх машин вверху. Теперь мою посуду руками :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы