Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас сейчас есть в холодильнике?

У меня- 2 яйца, банка соленых огурцов, банка соленых грибов, 1 порция жареной картошки, куриная ножка, мороженые грибы, и все((( А у вас что?

у меня и похуже бывало ;)

гречка и капуста...второй день ем ето....

Водка есть, огурчики, грибочки, сыр в масле

стесняюсь
и все(((

У вас полно отличной закуси! А вот водки не хватает((

Эгоиста

у меня много всего... вкусного...
только у меня сегодня кефирный день, поэтому не пойду смотреть, что именно там есть :(

Эгоиста
У вас полно отличной закуси! А вот водки не хватает((

Моя легко решит данную проблему

у меня после субботнего закупа и трех часов у плиты вечером битком забито все))

Jenifer
у меня после субботнего закупа

Так вот кто в Ашане очереди создает :angry:

Облико Аморале
Так вот кто в Ашане очереди создает

неа!!!
я в свободном мегамарте всегда закупаюсь :P :P :P
ненавижу ашаны всякие :)

у мну в морозилке мьясо навалено, но половина из него - суповое....
в самом холодильнике одни грибы солёные - маринованые, яйца, с десяток, актимель, морковка свежак, капуста квашенная, борщ половина кастрюльки и пару банок майонеза...

Банка соленых огурцов, молоко для киндера, творожок для него же. Чеснок (считается? :) ) и пара свекол. Ах да, пачка масла.

А у меня вчера день рождения был! И сегодня в холодильнике остатки кальмарного салатика, половина селедки под шубой, пол-баночки красной икры, семга слабосоленая недоеденая, остатки сыра пармезан, и картошка с мясом под майонезом. Ах, да, еще пол-бутылки шампанского. :P
Вот сижу и думаю - а не пойти ли мне позавтракать.

mamaDochek
только у меня сегодня кефирный день

Тож хотела сегодня его устроить после вчерашнего. Но, боюсь, не смогу.

Ерошка*

ой сколько вкусностей!!!
а вы сегодня все это почикайте, а завтьра кефирный день)))))))))

Sahara

а ужинать чем будете сегодня?:)

банка зеленого горошка, банка кукурузы и оливок.
Пюре. Винегрет.
Овощи внизу (морковь, свекла, картошка, лук) - это всегда есть, поэтому не считается.
Колбаса.
Пачка масла обычного и немножко шоколадного осталось.
Молоко (есть всегда, так как пью с ним кофе).
Актимель, глазированные сырки (пара штук), Даниссимо - для ребенка.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 09:52

ВоТТка, сыры, корейка, колбаса вар., суп, грибы белые замороженые, рыба морож., супп, котлеты+рис, огурцы, варенье, паштет, яйца, тесто слоеное, перцы, мороженое, икра "заморская... баклажанная"(с), аджика... вроде все перечислила... А, еще масло подсолнечное, горчица, масло сливочное, соус соевый... :meet:
Ах, да... еще консервы - кукуруза, фасоль, сайра, горошек...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 09:55

кася попова
а ужинать чем будете сегодня?:)

не порть настроение с утра Про ужин буду думать после обеда

гм.... много всего
в морозилке: баранина, курица, телятина, говядина, кусок горбуши, мясной фарш, полупаковки креветок; цветная капуста, перцы, грибы, морковка тертая, кусочек теста, шпинат.... может еще что найдется, щас не вспомню.
лоток для овощей: капуста, хурма, морковь, помидоры
полка с заготовками: грибы, заготовка для борща, капуста, хреновина, еще что-то не помню...
другие полки: масло, йогурта пара баночек. сыр, остатки супа, остатки гречневой каши, начатая банка варенья, хрен, сметана, остатки запеченой горбуши, горбуша соленая (точнее от нее остались одни молоки, которые никто не ест), начатй пакет сливок
дверца: майонез, кетчуп, коробка с молоком, яйца, лекарства какие-то...

морозилка....мяско, курица, ягоды замороженные, сороженное и лед
в остальном холодильнике..... офощи немного фруктов, консервированные банки,варенье, творог , молоко, сметана, сыр,яйцо, сухофрукты, вино и водка.

морозилка:мясо для отбивных,кости на суп,ребра копченые,сало соленое,окорочек,крылья куриные,шампиньоны замороженные,перец и фасоль стрючковая заморозка,горбуша порционная.
в холодильнике:суп-рассольник,греча с тефтелями,варенье,соленья(грибочки и помидорки-огурчикик),мед,масло сливочное и растит.,яйца,морковь,свекла,редька,капуста,чеснок.,квашенная капуста,сыр плавленный,колбаса.Может,что и забыла Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 14:54

у меня в морозилке:курица(целая, голень и крылья), утка, котлеты всякие, помню были палки краб,больше ничего не помню.
в самом хол-ке: суп, пюре, варенье всякое, майонез,том. паста, кетчуп, соевый соус, маринов. помидоры,корнишоны, молоко ванильное, обычное молоко, яйца, соусы какие-то, уксус, шоколод, курица(надо собокам на улице скормить),водка (давно еще стоит,до меня, но мы не пьющие) пиво редс (еще с лета стоит), овощи, все, больше не помню. но нас двое, и я в основном ем фрукты да йогурты, которые заканчиваются постоянно))))

еще вспомнила: сгущенка, икра овощная, чеснок, кефир, выкинуть пора, испортился наверно, хрен, горчица,(при том что это никто не ест), сыр плавленный, 2 лимона.

из готового ничего. :) ужеин еще не готовила а обед уже прошел. :)
а так - мясцо разновидное, яйки, салат листовой, купуста цветная, сыр фета и российский, кетчуп, майонез, горчица, соевый соус, творог, кефир, молоко, масло, грибы...

а у меня второй день вырезка говяжья болтается, надо сегодня ее пристроить как-нибудь....

стесняюсь
А у вас что?

в морозилке мясо, курица, рыба, ягодки клюква, масло слив
в холодильнике варенье, кефир, молоко, масло слив, сыр, яйца, майонез, морковь, свекла свежие, яблоки, апельсины, черешня вяленая, изюм, детский творожок, компот из вишни и капуста квашеная от свекрови, некоторые лекарства (включая спирт 70% медицинский), уксусная кислота, мед, сиропы ягодные аптечные (шиповник, черника, брусника)

Jenifer
в свободном мегамарте всегда закупаюсь

• по ПТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы