Тема закрыта

Причина: 0

Наполнитель пуховика

Понравился пуховик, но он на холлофайбере,до этого были только на пуху, поэтому не знаю как себя может повести этот, как он ведет себя при носке, при стирке, не скатывается ли наполнитель, и еще вопросик, пуховик удлиненный, на попе, когда буду сидеть, в этом месте не будет холлофайбер прижиматься и делаться тонким?

пока такие только у дочери были, носили по 2 сезона, один как пальто был, ничего не сбилось, продавец советовала после стирки утюгом с паром, не прижимая "гладить", наполнитель как бы распухал

Колмакова_Е
Понравился пуховик, но он на холлофайбере

где если не секрет нашли ;) мне наоборот холофайбер нужен, а все кругом на пухе %)

Колмакова_Е
пуховик удлиненный, на попе, когда буду сидеть, в этом месте не будет холлофайбер прижиматься и делаться тонким?

не будет. Если вы конечно не по 3 часа подряд сидеть собрались тогда может и сплющится, но потом опять примет форму.

Meduza

не секрет :) нашла в спормакси

Колмакова_Е
в спормакси

а почему куртку на холофайбере называют пуховиком? :=-O: Я всегда думала, что пуховик от слова пух :)
вон даже чего нашла:
ПУХОВИК -а, м. То же, что перина. Спать на пуховиках. 2. Куртка или пальто на пуху.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 16:12

Черное Дерево

так то конечно логично, что пуховик-значит на пуху, но почему то даже в магазинах пишут пуховик ( наполнитель холлофайбер :))) )

Колмакова_Е
но почему то даже в магазинах пишут пуховик ( наполнитель холлофайбер ))

правда? ничего себе :=-O: А я уже в который раз натыкаюсь на такое выражение и понять ничего не могу, короче замшелое у меня мнение о пуховиках, несовременное

так то и правда смешно, по-логике он должен называться не пуховик, а холлофайберик ой не могу

Колмакова_Е
так то и правда смешно, по-логике он должен называться не пуховик,

я тоже по привычке пуховиком все зову :)

Колмакова_Е
но он на холлофайбере,

гораздо лучше чем пух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы