Тема закрыта

Причина: 0

Про суперклей

Подскажите, если чуток подклеить зимние ботинки суперклеем в морозу выдержит? там совсем чуть-чуть или супер клеем не стоит, как он себя в морозы ведет?

Суперклей боится воды,так что у Вас уже после первой нОски он обтрескается

обтрескается? соответственно отклеится?

нет

Сергиенко
соответственно отклеится?

Конечно,отклеится

aдекватная™

а НЕТ, это относится к какому собщению к 1 или к тому, что соответсвенно отклеится? :) :rose:

а чем тогда лучше заклеить? там немного сбоку , где обычно ступня сгибается, подошва туток совсем на пару миллиметров максимум отшла

Клеила как то летние тапки, ненадолго :(

а чем лучше клеить тогда? Слышада сть спец обувной клей, где купить можно?

Момент есть обувной, даже прозрачный вроде

Сергиенко
что соответсвенно отклеится?

этот препарат воды боится

в хоз.товарах продается резиновый обувной клей.
Только сначала нужно обезжирить то место,кот. клеить

а если сегодня чуток так покеить супер , чтобы завтра до того как куплю обувной, чтобы вода дальше туда не попадала в эту щель, ничего же страшного не будет, рпосто потом супер отклеится и все без последствий для обуви? и заклеить обувным уже

SHim

а обезжиривать чем?

Сергиенко
а если сегодня чуток так покеить супер

не советую,потом могут остаться остатки клея,которые ничем не убрать

Сергиенко
а обезжиривать чем?

самое лучшее-бензин "галоша"-безопаснее для обуви-продается там же

SHim

а если эти остатки останутся не снаружи обуви, а внутри в щели, они будут мешать нормальному склеиванию обувным клеем? насколько я поняла

Сергиенко
а если эти остатки останутся не снаружи обуви, а внутри в щели, они будут мешать нормальному склеиванию обувным клеем?

Вы уже поклеили чё ли?
Если нет,то поди так добежите до магазина :)

SHim

один подклеила уже вечером еще Сначала же всегда сделаешь, а потом спохватишься. 2 решила не трогать ... причем главное так хорошо заклелось, клеила не супр клееа а контактом, но разницы, мне кажется, нетСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 00:22

Сергиенко
один подклеила

Ну что,теперь ждать,когда клей начнет сам(при нОске) трескаться и может,сам потихоньку отпадет...
Вообще,суперклей убирается ацетоном,но может испортить кожу

SHim

те сама обувь не пострадает , когда он начнет трескаться? а как снова оявится щель, То нужно будет обезжирить и заклеить спец клеем?

а еще ялышала, что прошивают обувь, это как вариант возможно? и может кто знает примерную стоимость этого дела?

Я б Вам посоветовала прямо сверху на это место попробовать намазать резиновым клеем
А так,вообще,я не сапожник,по стоимости сказать не могу
Просто с суперклеем "общаемся" по работе

SHim

хорошо, спасибки большое за совсеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы