Тема закрыта

Причина: 0

Шинковка капусты

Девочки подскажите кто знает есть ли какой нибудь приборчик или приспособление для быстрой шинковки капусты . Люблю капустные салаты, а вот резать ножом не всегда получается так как надо, а надо чтоб мелко нарезано. Приспособление желательно чтоб не дорогое. Если у кого есть напишите где, почем купили или ссылку на него в магазине.

Мне все подруки настоятельно рекомендуют терку "Бёрнер". Она в хороших хозяйственных магазах продается

Морозко
"Бёрнер"

Я такой пользуюсь года три наверное если не более, довольна.....идеальнее я еще не встречала приспособлений! Маме два ведра капусты на засолку настругала за 15 минут.....и остальные шинковки у них в наборе супер

Морозко
"Бёрнер".

+1

на ярмарке у КОСКа продавали по 100 руб. Как 2 лезвия ножа на 1-й ручке.Очень удобно и тонко получается. На рынках, типа Ботанического, скорее всего продают.

Lenusik
Я такой пользуюсь года три наверное если не более, довольна.....идеальнее я еще не встречала приспособлений! Маме два ведра капусты на засолку настругала за 15 минут.....и остальные шинковки у них в наборе супер

где её взять и хоть как она выглядит?? очень мне надо для капусты, замаялась ножом резать.

МаRI™
Как 2 лезвия ножа на 1-й ручке.

нечто подобное у меня есть я не понимаю как ей резать, пробовала всяко, неудобно мне. А хочется мелко как в столовых, в столовой то я видела промышленную машину, там что то типа мясорубки. Но для дома то наверняка должны быть приспособы.

МаRI™

в обычных хозмагах тоже есть... ;) около 200 руб....

на 4-х гранной терке есть приспособа для шинковки капусты,я ей пользуюсь,т.к.

Морозко
терку "Бёрнер".

не охота ради малого кол-ва ,для супа-салата доставать и мыть ее потом

aum
я видела промышленную машину, там что то типа мясорубки. Но для дома то наверняка должны быть приспособы.

когда мне надо в промышенных масшатабах(для заготовки или квашения) я пользуюсь комбайном - тонюсенькая есть насадка. А когда на салат поесть - то этим ножом, очень легко им, как обычным ножом действуешь, а получается тоненько. Приноровиться надо.

Морозко
рекомендуют терку "Бёрнер

а где её купить можно
зашла на их сайт,он на реконструкции

Бернер!!!!
Она у меня всегда под рукой) Я на ней и в салаты шинкую капусту и для ленивых голубцов например)

*Artis*
не охота ради малого кол-ва ,для супа-салата доставать и мыть ее потом

%) Пошинковал и под струей воды сполоснул... Нож столько же по времени спаласкиваю, сколько и терку)

rumba
где её купить можно

я давно покупала в Хозтоварах на Шаумяна 100 (вроде),там еще магазин Мастер есть,но не знаю,продают их там еще или нет,там целый отдел был

МаRI™
когда мне надо в промышенных масшатабах(для заготовки или квашения) я пользуюсь комбайном - тонюсенькая есть насадка.

нет к сожалению комбайна, ем капусты много. Ножом вообще не нравится резать, вот терочку бы прикупила хорошую. Кто знает где их продают давайте координаты.

ХимичкА
Бернер!!!!
Она у меня всегда под рукой)

где купили?? мож недавно гдето видели? и сколько она примерно стоит? на ней так и написано бернер??

В блендере Браун 5в1 есть приспособление, шинкует за секунду

В МЕтро покупала осенью, стоит около тысячи :) Это терка БернерСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 14:11

aum
где купили?? мож недавно гдето видели? и сколько она примерно стоит? на ней так и написано бернер??

Магазин на хохрякова-ленина... по хохрякова в сторону малышева если идти, то по правой стороне за ювелирным помоему.. У них всегда есть эти терки, есть отдел в сити-центре, но там не была, есть в МЕТРО.. Стоят в зависимости от модели от 1000 с небольшим до 4000) Но терка стоит того... Посмотрите в моей теме про эти терки отзывы)

Вот здесь можно посмотреть, что они из себя представляют: www.karving.ru/pages/9/

ХимичкА

спасибо!! еще вопросик капусту то на любой из них можно шинковать?

*Artis*
на 4-х гранной терке есть приспособа для шинковки капусты,я ей пользуюсь,т.к.

вот елки... ух ты...ух ты...
а я....так давно на свете живу :P ...и всё думала-зачем энта сторона у терки...
спс, что просветили... :dance2:

Homochka
и всё думала-зачем энта сторона у терки...

обычно они тупые, точить надо

ХимичкА
до 4000)

%) уж лучше комбайн купить. ИМХО

aum
спасибо!! еще вопросик капусту то на любой из них можно шинковать?

да) там безножевая вставка, меняя ее стороной - меняете толшину нарезки)

МаRI™
уж лучше комбайн купить. ИМХО

это дело каждого)) Я убрала комбайн далеко в шкаф, даже заготовки делала на терке))) Комбайн для меня как раз долго, а вот терка всегда под рукой, легко, быстро и безопасно) Причем терки вечные - я пользовалась теркой, которой 15 лет - полет отличный) Пластмасса за года трещит, а вот терки за 4 тыщи как раз полностью металлические, т.е. и этот вопрос снимается)

да классная терка.Она у меня уже 10 лет.Хочу купить новую,т.к.на этой уже затупились ножи(правда не все) Подскажите где купить без подделки.Я покупала когда был гастраном на Вайнера

купила я, дак что у меня ничего не получается, руки что ли не из того места, вроде все как надо делаю, а шинковать все равно как то неудобно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы