Тема закрыта

Причина: 0

А где шторы - типа органзы - не дорого или распродажа?

Нужны шторы. Красивые :) Может, где распродажа остатков или просто не дорого продают. Подскажите?

Тоже сейчас озадачена поиском штор)))) У нас здесь на Щорса -Степана-Разина есть магазинчик небольшой, там сейчас как раз распродажа, есть и органза и тюль и плотные ткани. Есть готовыми изделиями. Загляните ;) , может что и присмотрите)) А так, еще очень большой выбор на 8-марта -Щорса (трехэтажный магазин Ткани), тоже дофига вариантов недорогих органзы и проч.

интересующаяся

купите простой капрон(100р/м),тоже не плохо смотрится.Только не блестит как органза.

Спасибо! Обязательно заеду.

интересующаяся
на Щорса -Степана-Разина

А как называется?

Крыса
купите простой капрон(100р/м)

Это, наверно, стоимость однотонного капрона? Я в тканях вообще не разбираюсь. В магазинах видела - неблестящие варианты с растительными орнаментами и за 1500 р./м
Причем на распродажах не хуже варианты за 200-300 р/м попадаются.

Так-то купить что-то на окна - не проблема. Но мне нужно две (или даже три) разных по расцветке, но одинаковых по цветовой гамме и фактуре ткани в одну комнату! Это сложно подобрать. Т.е. продают испанские готовые пары и даже тройки, четверки - но дорого.

Катающая::на::Луне
А как называется?

А вроде так и называется "Шторы". Там такая вывесочка не очень приметная, желтые буквы на синем фоне. Если точнее, то вам ориентир продуктовый магазин "Волгоградский" на перекрестке Щорса-Ст. Разина, и вот идете дальше по Щорса и слева он там сразу будет.

Бармалей™
Затверждаю. И в остатках со скидкой можно купить

Это точно!!!! Большего выбора приличных и дешевых остатков я нигде в городе не видела :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 13:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы