Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите частных мастеров по ремонту ТВ, DVD т.д.

На днях я обратилась в сервис-центр "Сентри" с целью отремонтировать DVD и видеокамеру. Цена на ремонт DVD (независимо от поломки) 1700 руб, видеокамеры - 3700 р. Мне вполне понятны такие расценки, они стимулируют тратить денежки на новую технику. В связи с тем, что ремонтировать за такие деньги 5-летний DVD-шник мы не будем, я бы с удовольствием обратилась к частным умельцам, вдруг поломка ерундовая. Может, кто подскажет таких мастеров? :)

Avgusta
по ремонту ТВ

Алексей, тел.2191893. Давали нам его тел здесь, на сайте. Мы остались довольны...пока (недавно дело было). Приехал домой, делал все четко, все объяснил, нормальные цены. Но ДВД он не ремонтирует.

можно к Вам присоединюсь? и у меня та же проблема, полетели оба ДВД - и наш и родительский, если можно контакты частников (можно в личку)- была бы очень-очень благодарна!)))))

Avgusta
Цена на ремонт DVD (независимо от поломки

Муж возил ДВД на Сурикова, 30. Там его при нем вскрыли, чтоб посмотреть предварительно в чем проблема и соориентировать по цене ремонта...нашли 10 коп...какой-то вредитель дома постарался))))) проверили работоспособность, отдали назад, ничего не взяв с мужа. Работает)))))

Земляника
Муж возил ДВД на Сурикова, 30.

Спасибо, попробуем.

Но кто знает, подсказывайте еще мастеров, вдруг у нас на Сурикова камеру не возьмут. :)

DVD-шник нам на Сурикова отремонтировали за 650 руб. со всеми деталями! Пока довольны. :) А вот камеру не взяли... :(

А сегодня там же отремонтировали видеомагнитофон за 580 руб.!

Avgusta
А сегодня там же отремонтировали видеомагнитофон за 580 руб.!

Этот хлам ещё кто-то использует ?

Нет, хламом не пользуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы