Тема закрыта

Причина: 0

варенье из кабачков

:) привет :) привет :) не поверите...сейчас 2 часа ночи и я думаю о... варенье из кабачков а точнее как его лучше сделать!!!! никогда его не делала, а тут мой папик привез нам МНОГО-МНОГО этих зеленненьких!!!! не знаю что с ними делать!! %) вычитала рецепт варенья и думаю делать-не делать? если кто делал то может потскажите какие-нибудь секретики как получше сделать. у кого опыт есть -ДЕЛИТЕСЬ!!!

видимо никого так не цепляют кабачки, как меня но надеюсь что кто-нибудь все же любит их так же как я. жду ответов :popcorn:

Masha.
никого так не цепляют кабачки, как меня

угу... :) считаю-зачем сахар изводить ... %)
но есть любители... ;) в нашем славном городе... ;)
ща проснутся и прибегут...

Masha.
мой папик привез нам МНОГО-МНОГО этих зеленненьких!!!! не знаю что с ними делать!!

мож икру?...мож ещё чего?... ;)

У меня муж варил и добавлял яблоки. Получилось очень даже вкусно, варенье не дожило до зимы.

Gelioss
У меня муж варил и добавлял яблоки.

ооо!! как интерессно! не слышала о таком. надо будет попробовать! ;)

сварите уж и из огурцов заодно %)

Znayka
сварите уж и из огурцов заодно

и их тоже бросим в одну кастрюлю :j_0028:

Znayka
сварите уж и из огурцов заодно %)

раз в жизни только ела варенье из кабачков, было вкусно ))) а вот из огурцов даже рецептов не видела

Masha.
точнее как его лучше сделать!!!!

Бабушка моя готовит! Вкуснотища! Если не знаешь, что из кабачков, фиг поймешь, из чего сделано
Могу завтра спросить у нее рецепт

O-lesya
Бабушка моя готовит! Вкуснотища! Если не знаешь, что из кабачков, фиг поймешь, из чего сделано
Могу завтра спросить у нее рецепт

спросите :rose:

Masha.
спросите

Спросила. Значит так: 1-1,5 кг очищенных и порезанных кабачков (без семян, кожицу, если жесткая снять ножом для чистки овощей), 1-2 лимона (ок. 400 гр.), 1 кг сахарного песка. Варить около 1-1ч.20 мин., пока не выпариться жидкость и варенье не станет немного тягучим (как жидкий мед). Цвет у варенья - от горчично-желтого до темно-оранжевого.

Спасибо Олеся! на выходных будем кулинарить по вашему рецепту! очень интересно попробовать!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы