Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!!!!!!!!!!!!!Спасите от мошек!!!!!!!!!!!

Еще на пр. неделе было несколько мошек (у цветов), перенесла на солн. сторону, думала земля сырая...А щас их вообще туча :=-O: Что делать, подскажите!!!!!

Скорее всего, не в цветах дело: пересмотрите продукты, картофель там, морковь, может, где лежит не в холодильнике? У нас прикол был, замучались искать причину, оказалось фасоль была в керамическом горшке. Декоративная такая штукенция. Я насыпала ее туда и забыла. А мошки там обосновались, ужас сколько их оттуда вылетело, когда открыли его %)

У нас обычно летом только дыню купишь мошки тут как тут. Мы в на кухне дихлофосом брызгали и все окна и двери закрывали, минут на 10, а потом все проветривали. мошки сразу погибают и больше не появляются, конечно если нет причины для их размножения.

анонимная

такие мошки у нас то же переодически заводятся от гнила,, но они крупнее чем эти - сегодняшние, оч мелкие, ни разу таких не было %) и сидят на горшках с цветами, тут же трупы ихние, дохнут от чего то, но и живых много

У меня тоже пару раз появлялись. Я убрала в холодильник все овощи, кроме картошки и вообще все что может гнить и на что садятся мошки. Купила ленту липучку и не стало их. А муж как-то привез овощей от мамы и все капут опять завелись ща не берем у нее ничего. Она овощи постоянно в сырости держит. Например под ванной в ящичках от старого холодильника и они там гнить начинают, мошек целый рой, но ей с ними комфортно хотя чистолюбивая тетка.

в это году вообще этих мошек много почемуто

у нас летом мошки были, всё перепробовали! Еще и ремонт делали, боялись что они где-нибудь да отпечатаются или прилипнут и останутся с нами на веки!!
Оказалось, что это в подвале завелись и всех жильцов терроризировали, как-то по стояку поднимались чтоли, а мы на 4 этаже живём. В общем ТСЖ разбиралось с нашими мошками ;)

У меня как-то тоже подобное несчастье было. Засыпала цветы "Громом" - в любом цветочном магазине продают - помогало, но не надолго. А потом нашла такой рецепт: воткнуть в цветочные горшки спички, головками вниз. В результате - все горшки в спичках, и не одной мошки :P

mama
воткнуть в цветочные горшки спички

Вот спасибо! Попробую обязательно. А то что уж не делала: и чеснок, и марганец, и на мороз выносила - бесполезно. Живучая мошкара пошла.

Я их пылесосила по три раза на дню. Но все-равно плодились. Пока...не нашла на дне овощного контейнера 2 маленькие полусгнившие картофелины. Так что ищите причину! ;)

mama

попробую :)

Если точно в земле, то купите Гром

Если есть у кого-то из знакомых, попробуйте ЛОК амвей. Честно, мошки от него дохнут, а цветы зеленеют. Мне когда-то дарили, бутылка 100 лет под раковиной стояла ненужная, потом мошки появились, и подруга сказала, что на раз вывела их ЛОКом. Я попробовала, сработало. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы