Тема закрыта

Причина: 0

чехол для дивана

Девочки, кто может сшить или посоветовать где сшить чехол для дивана и кресла???

Что требуется: измерить (или подсказать мне что измерить) диван, подсчитать сколько ткани брать, сшить чехол - простой формы, в виде накидушки с фиксаторами-завязочками, чтобы не сваливался с дивана, когда по нему ползают дети...замаялась уже диван чистить %)

люююдиии!!! ну ведь столько "хозяюшек" на ю-маме :) неужто никто не знает!!!!

может, удобней что-то типа простыни на резинке? А то

Камилла
ползают дети

и развязывать будут

:) я могу сшить, только не срочно

Камилла

сама думаю...про кресло... ;)
измеряйте от основания дивана через место для сиденья -спинкуи см-20-30 вниз за спинкой-это будет как-бы высота.
второй размер-размер спального места...плюс подгибка см по 6. Это чистый рамер просто для накидки... ;)
а можно не завязки сделать а "липы" поставить или пуговки крупные красивые... ;)
я так хотела сделать...
а проще сходить в ближайший магазин шторный и спросить у них, какие им размеры понадобятся для пошива... ;)
в Атланте точно скажут, который на Автовокзале Южном, там такие девочки доброжелательные... ;)

а диван какой формы

белошвейка
а диван какой формы

диван-книжка классическая "остроугольная" без подлокотников

Homochka
а можно не завязки сделать а "липы" поставить или пуговки крупные красивые...

это да, красиво конечно, спасибо :)

FEoktista
я могу сшить, только не срочно

о! здорово! а не срочно - это когда? ;)

ой, я постою послушаю)) а то опыт изготовления чехлов своими ручками оказался не ахти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы