Тема закрыта

Причина: 0

про кошку.

сделала ,зараза,мокрое дело мимо лотка.запах-просто кошмар.и отмывала несколько раз ,и освежитель брызгала.ничего не помогает.что делать,ПОМОГИТЕ.

протереть водой с уксусом

хлоркой или доместосом, не только запаха, но и ходить туда больше не будет.

Kupriyanova
хлоркой или доместосом, не только запаха, но и ходить туда больше не будет.

у нас наоборот кошаки запах доместоса любят, и не спасает от пописов мимо

протереть слабым раствором перманганата калия ("марганцовка")
слабым, т.е. раствор должен быть розоватым

Пуська
протереть слабым раствором перманганата калия

или соком лимона

а если у кошки насморк,то все бесполезно

Если вам надо просто убрать запах - поможет уксус. А от повторных луж ничто вышеописанное не поможет, реально кошки не любят запах цитрусовых. Пока в углу лежат шкурки апельсина - будет сухо.

Ева*
реально кошки не любят запах цитрусовых

это точно! когда ем апельсины и иже с ними, кошак как ошпаренный от меня бегает

Юляма
соком лимона

не помогло

Бузявка*

хлорными средствами не стоит протирать-они обожают такие запахи и прутся от них жутко как токсикаманы . если кошка сделала мимо,значит ее лоток плохо помыли от ссяки. лучше змочите ее лоток водой на пару часов чтоб всё засохшее отвалилось

место, где была лужа можно посыпать черным перцем душистым, свою так отвадила.

а с напольного покрытия как убрать? была вроде темка, не найду где и чем. кошка болеет, слежу, ночью видимо отомстила за попонку.
перец помогает только свежий, на след.день нет.

а чем вы кошку кормите если от нее так воняет? Купите хороший корм и не кормите рыбой вонять и не будет. Еще в зоомагах продают антигадин, им прыскаешь в такие места и она больше не будет гадить. Мне помогало писхтовое масло

божий одуванчик
это точно! когда ем апельсины и иже с ними, кошак как ошпаренный от меня бегает

Kupriyanova
хлоркой или доместосом, не только запаха, но и ходить туда больше не будет. Кошки тащатся от хлорки.
Убрать запах уксусом.

Ева*
от повторных луж ничто вышеописанное не поможет, реально кошки не любят запах цитрусовых. Пока в углу лежат шкурки апельсина - будет сухо. А у автора

Бузявка*
мокрое дело мимо лотка. . Если там цитрусовые будут, он вообще близко к лотку не дойдёт и сделает своё дело ещё где-нибудь.

А мы "зоосаном" спасаемся, тут кто-то в темах про помеченную обувь его очень даже рекомендовал :)

моя кошка старая (16,5лет), болеет, онкология, язва открытая, не готова усыплять . одела попонку, вот и мстит пока мы не видим, лоток чистый.

Kupriyanova
доместосом

Только так и спасаемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы