Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать газовую плиту

Собираемся покупать газовую плиту. В одном магазине очень расхваливали "Мора". Что можете сказать про эту марку?

я брала Горенье, с газом сверху и снизу. С полным газ-контролем всего и комфорок и духовки. С таймером и всякми приблудами. Очень довольна, Она у меня уже года 3 стоит. Единственный минус -цена. :) Недешовая

горенье у меня было. была довольна, пока не поменяла на электролюкс (газ сверху, духовка электрика). на свою новую плиту практически молюсь :). но надо сказать, что она еще дороже, чем горенье :)

у меня Мора уже 5 лет. плита газовая, духовка электрическая. мне очень нравится :y_0014:

О.С.
духовка электрика

Микуха
духовка электрическая

у меня была до горенье электрика духовка. пришлось менять всю проводку на кухне. Дом 75 года выпуска, проводка не выдерживала одновременно включение плиты, микры и чайника
пока шел ремонт вознила идея сьэкономить на энергии, а не платить по 1500 каждый месяц за свет. ПРоводку поменяли, газовую плиту купили полностью газовую, пекет отлично, газ стоит копейки. ЧАйник купила со свистком, да приходится за ним следить, но зато он так уютно стоит на плите, что никакой навороченный электрочайник не сравнится. Ну микроволновка так и осталась .Счета за свет сейчас не больше 400р приходят.
На очереди поменять все лампочки на энергосберегающие в доме

Juliya Ignatova
очень расхваливали "Мора"

и я буду сейчас тож самое делать... :P
у мну с электродуховкой...весчь... и с эффектом русской печи, и боковые стенки не греются... :P ( греются так, что рука совершенно спокойно терпит... ;) ), и дверца духовки съемная(мыть-чистить удобно...), и дверца не стучит...
уж давненько мы её юзаем-лет 7-8 точно... ;) ааааа... ещё электроподжиг есть... :dance2:
и газовики, когда с ревизией приходят, тож всегда нашу Морочку хвалят... :) считается среди газовых плит одной из самых надежных... ;)

У нас Мора,но не скажу что очень нравится.Сверху газ с электроподжигом,духовка газовая с газ-контролем.Ручка для включения духовки быстро сломалась,ну в общем купили новую ручку,но сейчас с новой ручкой температуру не выставишь,уже не соответствует делениям.У друзей электролюкс сверху газ,духовка электро.Гораздо больше понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы