Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! ПОМОГИТЕ!

Решила самостоятельно укоротить джинсы и не подшить их, а заклеить специальной лентой. Джинсы обрезала, прогладила, приложила эту ленту, а она как прилипнет к утюгу!!! Не знаю, что делать теперь. Какой должна быть температура??? Подскажите кто-нибудь!!!

ленту надо прокладывать м/д джинсой,а не утюгом по ней ;) т.е. подогните джинсы,а в подгиб ленту положите и по джинсе прогладьте

Спасибо огромное!!! Пошла клеить... :)

напишите потом,что у вас получилось

*Artis*
в подгиб ленту положите и по джинсе прогладьте

лента какбы склеит обе части м/д собой

Может конечно огорчу, но у меня после 2-х стирок отклеилось. Мучилась я так раза три, а потом плюнула и отдала подшивать.

$oVa
Может конечно огорчу, но у меня после 2-х стирок отклеилось. Мучилась я так раза три, а потом плюнула и отдала подшивать.

ага, так и есть... нифига эта лента не держит

$oVa

Ксю

думала мне одной так повезло

Уже приклеила!!! Все получилось!!! Не знаю, что бы я делала без вас
Если отклеится, приклею заново, 5 минут - и готово! ;)

Может она конечно и держит, только какую-нибудь тканюшку легкую, типа шифона или может тюль какую, но джинсу точно не тянет.

у меня брюки были подклеены так (из тяжелой ткани какой то) отлично держались год , а то и больше

У меня после 1 стирки отклейлось

$oVa
после 2-х стирок отклеилось

меня об этом при покупке ленты продавец предупреждала. что это типа одноразово для ленивых :)

я вот паутинкой вобще никогда не пользуюсь ;) отклеивается 100%

белошвейка
я вот паутинкой вобще никогда не пользуюсь отклеивается 100%

она разная по качеству бывает,есть крепкая, как бы посыпана клеем и на бумаге мне нравится,но на джинсы не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы