Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такую штуку?

сабж

А это чиво?

В сексшопе,думаю!

шо за крющек? кого весить собираемся? :=-O:

Аssiya
А это чиво?

это крепеж к спорткомплексу. Фирма, которая эти спорткомплекы делала, уже их не делает и у них такого нет. В магазинах типа суперстроя и крепежи тоже нет. А у нас 1 штуки не хватает и очень уж ее не хватает.

majong
В сексшопе,думаю!

вы им уже пользовались в своих эротических экспериментах? ;)

Козюлька
шо за крющек? кого весить собираемся? ::=-O::

вешать спортприбамбасы к спортуголку

А заменить ничем низя? Навскидку сам крюк сильно похож на икейское вешало :) Или заказать дяде Васе, вроде ничего особо сложного :)

Аssiya
икейское вешало

это они чего и где там вешают? посмотрю

Аssiya
заказать дяде Васе

дядю Васю еще найти надо :)

Предлагаю вам снять со строительного крана ;)

Gess™
это они чего и где там вешают? посмотрю

Вешают они все подряд. Причем у них даже качели к потолку на подобный крюк прицеплены, значит крепкие штуки. Те про которые я подумала, к стене крепятся, есть потолочные. Видела как гамак вешали на такую штуку, выдержала. Но конечно смотреть надо.

[a url=www.krepika.ru/catalog-razdel-8623.html]вот сайт местный[/a]
тут поищите глядишь и найдете подходящийСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 13:45

Gess™
это крепеж к спорткомплексу

оно в комплекте идет к спорткомплексу или нет? может в спорттоварах поискать? типа динамо или в спортивном на углу ленина-луночарского

Козюлька
вот сайт местный

это все не то, такие везде есть :(

MAgnolia
оно в комплекте идет к спорткомплексу или нет? может в спорттоварах поискать? типа динамо или в спортивном на углу ленина-луночарского

в комплекте шло, но таких спорткомплексов я больше не видела, в других совсем другие приспособы для крепежа доп. оборудования, в спорттоварах смотрела конечно... и в магазинах пециализированных, спорткомплексами которые торгуют... доедим до икеи- там посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы