Тема закрыта

Причина: 0

Постирала белый пуховик, теперь он желтый, что делать?

Постирала я белый пуховик написано при 30 градусах стирать, я так и постирала, но видимо может когда он сох ... в общем теперь он в желтых таких разводах неровно так видимо высыхал, а в самом низу ваще все желтое, че теперь с ним сделать то? может можно чем то его перекрасить, может в каких нибудь мастерских можно перекрасить его..... К слову я его еще раз постирала и теперь даже когда он мокрый разводы эти видны все.... значит их видимо не как не вывести????

Второй раз с порошком стирали?
Попробуйте постирать без порошка+пару доп.полосканий, и сушить в разложенном виде.

Или обратитесь в хим.чистку. Может, они чем-то помогут.

отдайте в химчистку. Какой смысл сейчас эксперементировать, когда вещь уже подпорчена?

ага, спасибочки лучше уж в химчистке пусть помучаются

у меня так же было, мучалась, потом в ашане купила жидкий порошок для спорт вещей,(как шампунь) им стирала все ок стало.шарики не помогали

а шарики пластмассовые?

простите за глуппый вопрос а шарики зачем, какую функцию они выполняют??

обрызгала весь пуховик пятновыводителем, подержала как положено, засунула в машину сново постирала с порошком и запускала полоскания 5 раз. ни одного развода! ;)

такая же проблема, тоже желтые разводы, а если в порошок добавить ваниш не испорчу окончательно пуховик?

Янoчка
желтые разводы

выполоскать как следует, это же следы от порошка

у меня так было только с беж. замочила в амвей есть там отбеливатель

Юня
простите за глуппый вопрос а шарики зачем, какую функцию они выполняют??

шарики типа пух взбивают, дают прополоскать хорошо. жидкий порошок и не будет желт разводов

Мамулёк
это же следы от порошка

у меня светлый пух. так же было. дак пришлось на 4(!!!) раза полоскать

А у меня другая проблема. Нашла пуховик наконец-то (руки-ноги длинные, ничего не подобрать - мучение). Он светлый. Решила постирать в машинке. Про шарики не знала. Так засунула стирать. Вытащила - УЖАС!!!! Пуховик прозрачный. А в углах какие-то комки. Пух-перья скатались. Девочки! Можно это исправить как-то? Может ещё раз постирать? Или всё?????!!!!!

OLLLGA
Пух-перья скатались. Девочки! Можно это исправить как-то?

легко, по мере подсыхания, встряхивайте, взбивайте пуховик

Спасибо. Ещё раз запустила на сильный отжим. И положила к батарее. часто-часто теребила комки. И утром с сыном взбивала пуховик. Ура!!! Получилось!!!!

Тоньчик
что делать?

щаруюить на носу, что такое сдается в химчистку.

ситуация такая же! была)) сдала в химчистку и пуховичок отлично! от пятен не осталось и следа, пух вновь приобрёл объём.
хоть и раньше хорошо стирались у меня все пуховички, но теперь только в химчистку :)

кстати, в химчистке сказали что пятна могут быть от клея, а не от порошка

это от порошка или мыла следы. Я 2 года проходила в белом пуховике. причем стирала его 1 раз в 2 недели постоянно. Сталкивалась с этим постоянно.
Нужно взять тряпочку, намочить ее и проводить по желтым местам. Когда все высохнет, желтые пятна исчезнут. Проверено мной не один десяток раз

OLLLGA
Решила постирать в машинке. Пуховик прозрачный. А в углах какие-то комки. Пух-перья скатались.

После того, как высохнет, нужно как бы взбить те места, где скатался пух и распределить по местам, где нет пуха в пуховике. Это муторно конечно.

Блестящая
это от порошка или мыла следы. Я 2 года проходила в белом пуховике. причем стирала его 1 раз в 2 недели постоянно. Сталкивалась с этим постоянно.
Нужно взять тряпочку, намочить ее и проводить по желтым местам. Когда все высохнет, желтые пятна исчезнут. Проверено мной не один десяток раз

После прочтения N-количества форумских сообщений про деликатную стирку, двойное полоскание, двойной отжим, решила все-таки нести в химчистку свой белый пуховик с желтыми разводами, полученными после ручной стирки. И когда решение было принято, я нашла сообщение от Вас дорогая моя Блестящая. Я готова Вас целовать и обнимать, за то что Вы написали сообщение про тряпочку. Я не верила, пока не попробовала вчера вечером. И когда я увидела, что желтые пятна пропадают на глазах, счастью моему не было предела. Спасибо Вам огромное!!! :)

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 13:12

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 13:12Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 13:18

мы отдали в химчистку Евролайн, 700 р. - пуховик как новый. вся эта линька пуха убралась да и пятна тоже. больше дома стирать не будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы