Тема закрыта

Причина: 0

где купить простынь на резинке?

смотрю везде комплектами белье продается, простынь на резинке так удобно, видела продают в перина перони, а где еще? а вы пользуетесь такими простынями, если да, то как комплекты составляете?

в икее купила, нравица тем что простынь не вылазит из под матраца

olya-ya
если да, то как комплекты составляете?

просто в комплекте заменила простынь подходящую по цвету

в икее есть, в Метро, во многих отделах или магазинах, торгующих постельным есть отдельно простыни на резинке.
я пользуюсь для всех кроватей только такими.
комплекты - ну я не оч этим заморачиваюсь.
хочется конечно, но не получается, особенно у детей - ващще нереально (если конечно кучу бабла не вломить, а не хочется лишних трат).

юляша-мамаша
в икее купила

а из какого материала и какая цена?

хлопок 100%, цену уже не помню, одну совсем дешево купила, она не крашеная (бежевая такая) мне подошла под комплект. Там размеры разные, мне на двухспалку самую большую пришлось купить, ну в районе 300 рублей, но давно это было

Я вот последние 10 лет сама себе постельное белье шью, ну элементарно по прямой прострочить, и дешевле выходит, и расцветка всякая-разная, какя душе угодна и размеры какие нужно, и ткань "на выбор", и все комплектом получается :) по времени часов 5-6 занимает

olya-ya
простынь на резинке так удобно

На покупные простыни можно широкие резинки на углы нашить, сползать не будет

девочки, а если наволочки 70на70, а надо 50/70, как красиво их уменьшить можно?

МаКсюша

А где покупаете ткань ?

olya-ya
девочки, а если наволочки 70на70, а надо 50/70, как красиво их уменьшить можно?

Не поняла проблемы. Обрезать на 20 см. и всё.

Эрисс
типа резинка а на концах застежки как для подтяжек,

На углы крепится? Т.е. каждый уголок такой резинкой стягивается?

прям на этой странице реклама инет магаза, сёня смотрела, есть там раздел простыни на резинках, правда сама их не смотрела

Машерочка
Обрезать на 20 см. и всё

а как рисунок?

olya-ya
а как рисунок?

А-а-а! Тогда с двух сторон по 10 см. Иначе никак. Я вообще не обрезаю наволочки, просто заправляю их так, чтобы не болтались.

Эрисс
покупают четыре прибамбаса, типа резинка а на концах застежки как для подтяжек, и красота.

где взять?

Эрисс
ну примерно от угла на см 40 закрепляйте каждый конец стяжки , а угол заправляйте

а в углу сборка что-ли получается?

Эрисс
покупаете примерно 2-2,5м резинки и 8 защипов для подтяжек

ох не понимаю я как в результате красота то получается :(

Эрисс
Эрисс

и почему только такие комплекты не продают: простынь на резинке (140/200), пододеяльник 140/200, 2 наволочки 50/70, не было бы мне мучений?

На Эльмаше на Таганской :) , есть большой магазин постельного белья, там есть и махровые простыни на резинке (производства Украина) очень мягкие и удобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы