Тема закрыта

Причина: 0

Много сметаны - что из нее можно сделать?

Свекровь привезла домашнюю сметану - аж 3-литровую банку. Я ее в чистом виде не ем, кажется жирной. Муж немного может съесть.
Куда бы ее пристроить? дайте рецептики,кому несложно

оладьи можно сделать, сметанник

LapoN`ka
сметанник

никогда не делала.
есть рецептик или поискать? Хочется проверенный :)

у нас литровая своя заканчивается))) вкусная шо капец... но жииирная это да)))
поробуйте чизкейк)) там много сметаны надо))) сметанник да... что еще просто напечь оладушек и со сметаной с сахаром... мммм

мука 200
масло 80
вода ли молоко 60
сахар 60
сода 0,5 ч.л.
ванили чуток можно ВСЕ смешиваете, раскатываете по листу...........
Отдельно смешиваете банку сгущенки и 500 грамм сметаны и выливаете сверху))
На полчаса 180 градусов...
такой пирог вкусный....не съешьте вместе с противнем))))))))
Можно сразу двойную порцию.... и кило сметаны как не бывало ;)

Очень вкусно отварную картошку,резаную крупными кубиками в ней потушити в конце добавить немножко чеснока не больше зубчика и свежего укропа тоже для запаха,когда нет укропа делаю без него,просто,быстро и вкусно

я так боюсь ее есть. выпечку тоже боюсь. тиак в весе прибываю не по дням, а по часам, врач ругается.
буду мужу скармливать:)

Cutty Sark
Очень вкусно отварную картошку,резаную крупными кубиками в ней потушити в конце добавить немножко чеснока не больше зубчика и свежего укропа тоже для запаха,когда нет укропа делаю без него,

хорош и так сегодня не обедал...слюнями чуть не подавился.......

чизкейк сделайте или вот эту вкусноту www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html. вместо маскорпоне - сметану

Cutty Sark

поставила картошечку варить

Victorya

ну это в выходные попробую. компот еще надо прикупить будет

Даша_Ре
компот еще надо прикупить будет

я покупала заморозку. мне кажется так вкуснее. сладковатый крем и вишня с кислинкой -

Victorya
чизкейк сделайте или вот эту вкуснотуhttp://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html. вместо маскорпоне - сметану

сделала! Спасибо за рецепт! потрясно вкусно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы