Тема закрыта

Причина: 0

Тараканы, устала бороться

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста эффективное средство от тараканов!!!! Больше года живем на съемной квартире тараканов не было. И вот буквально недели 2 назад появились, маленькие такие, черные, и походу живут в микроволновке у нас (хотя я ее мою почти каждый день). Покупала ловушки, гели, Машеньку ни чего не помогает. Дело в том, что мы купили квартиру и сейчас делаем ремонт, просто не очень охота что бы они с нами переехали....

ох уж эти тараканы!!! такая же ситуация, недавно расплодились, ловила ловушками-бесполезно, купила шприц-"Великий воин" дак они сначала пьяные гуляли потом дохлых из под холодильника выметала :vis:

я не одинока оказалось, гели нынешние помогают на 2-3 нед, а твари где-то внутри холодильника, микров.живут. вскрыли печку, вымели, намазали. опять по часикам ползают!.. а микра только по 30сек работает, грилю каюк :( .

попробуйте гель от тараканов и муравьев раптор.длительного действия.нам очень хорошо помог намазали по чуть-чуть возле входной двери,на кухне в щелях и на плинтусах,в туалете и в ванной растояние между точками с метр.

Начните ремонт,они все уйдут :)

:)

lupin
Начните ремонт,они все уйдут

квартира съемная)))) автор свою ремонтирует!!

"Дохлокс" в любом виде (ловушки, гели) - и тараканов не будет.
Я - не помню как они выглядят уже. Лет 7 - точно не было. Раз в два года ловушки "освежаю". И все.

блин, че тараканы вернулись???? они же пропадали. вот еще их не хватало снова :=-O:

А где купить "Машеньку"? Нигде не могу найти.

Был такой шприц в черной упаковке. Название не помню, но тараканы свалили за неделю. И не только у меня такие отзывы. Но это даавно было, не знаю, есть ли такие сейчас.

slavacuba
Но это даавно было вот именно, байгон, глобал классные ср-ва были, а сейчас.. на 2нед потише, потом с пленными прутся, победу празднуют :(

Сварить яйца вкрутую, потребуются только желтки.
Купить в аптеке кислоту БОРНУЮ (в пакетиках сухой порошок)).
Желтки размять вместе в борной кислотой (точную пропорцию не скажу, но примерно на один пакетик кислоты 5 желтков). Слепить такие небольшие шарики (с горошину-две) и разложить эти шарики везде, где беспокоят тараканы(тока осторожно с домашними животными и детьми - чтоб не слопали случайно!!!!)
Через несколько дней будете собирать дохлых тараканов.
Способ проверен и хорошо работает! Успехов в борьбе с тварёнышами!

limpopo2
"Дохлокс" в любом виде (ловушки, гели) - и тараканов не будет.

да, мама то же хвалит. тараканы у неё просто ушли, дохлых не валялось :) . Она покупала гель ина бумажечки его намазывали, а потом раскладывала по углам или там где они больше сидят. На обои не мажте, остаются пятна...
Удачного изгнания паразитов ;)

карандаш машенька купила в атланте, но пока не мазала, не помню как на домашнюю скотинку влияет, котенок везде шныряет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы