Тема закрыта

Причина: 0

Обладатели утюга Браун

Как у вас дела с насадкой для щадящей глажки? У меня она к ткани прилипает.(при чем к любой ткани) Я Что-то не так делаю?

странно, ничего не прилипает. возможно у вас подошва залипла ниточками или ворсинками ткани? может ее почистить?
почистить можно:

1. ватный тампон обильно смачиваю 9% уксусом , нагреваю утюг и тру пятно.
  2. если подошва не покрыта специальным тефлоновым покрытием, то на газету насыпьте крупную соль (3-4 ст. ложки), включите утюг и гладьте по соли, пока подошва не очистится.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 20:48

абсолютно чистая, при нагреве подошва становится липкой
может подошва бракованная?

Машуня
может подошва бракованная?

возможно. но сначала попробуйте почистить.

Машуня
У меня она к ткани прилипает

давно стала прилипать? Или новый утюг? возможно брак. У меня не прилипает, только порозовела почему-то ))))) У подруги, кстати, тоже все норм с насадкой этой

Xoz®
давно стала прилипать? да с первого раза прилипала, только я тогда не заострила внимание на этом, сняла да так погладила
а сегодня что-то захотелось воспользоваться,
и сроки возврата уже прошли давно :)

просто бывают микротрещины, незаметные для глаза, туда все забивается и прилипает. вот бракованная и попалась, видимо.

У меня точно ни разу ни к чему не прилипала. Что только ни гладила... Бракованная может?

Клюква
У меня точно ни разу ни к чему не прилипала.

+1

Машуня
да с первого раза прилипала,

да, похоже брак :(

мне вообще эта насадка не понравилась :( ,хотя из-за нее покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы