Тема закрыта

Причина: 0

Как вам средство для мытья посуды от амвэй?

Дома маленький ребёнок. Задумалась о безопасности моющих средств, в частности для мытья посуды. Может кто пользовался им?

Алиса в стране чудес
амвэй

www.u-mama.ru/forum/messages.php

мне не понравился, он экономичный, но всё равно пахнет, лучше хозяйственного мыла нет

не понравился :(

а может кто разбирался в составе? Действительно ли оно безопасней по сравнению с др средствами?

у меня стояла бутылка амвея, но я им не пользовалась.
юзаю хозяйственное мыло - куда уж натуральнее.

Мне очень нравится Амвей!!! и не только для мытья посуды

Кошка Лилу
не понравился

и мне тоже

Кошка Лилу
не понравился

Nata78
и мне тоже

А почему не понравился?

Не понравился, потому что плохо отмывает. Жир вообще как то с трудом.
Детскую посуду мою с хоз. мылом, вернее сделала мыльный раствор налила его в бутылочку и пользую. Иногда использую пищевую соду, от чая, соков. :)
Кстати, если сомневаетесь на счет Амвея, то можете в магазине купить для мытья посуды Фрош. У этой фирмы состав моющих средств такой же, как и у Амвея.

Алиса в стране чудес
безопасней

Вода, 15-30 % неионогенное ПАВ, анионное ПАВ; консерванты -метилхлороизотиазолинон , метилизотиазолинон; отдушка, лимонен, цитронеллол, гераниол, красители, стабилизаторы пены, гель алоэ вера.
www.amway.ru/catalog

www.chistydom.ru/catalogue/frosch/
вот почитайте. :)

состав не читала, одно могу сказать, на многие известные марки средств на руках появляется даже не аллергия, а что-то типа дерматита, долго не проходит, кожа трескается, а средство от амвей единственное, которое не вызывает никаких последствий

Кошка Лилу

спасибо за ссылку, а сколько он примерно стоит?

Кошка Лилу

где продают?
универсальное средство для ковров использовали? Легко смывается?

Алиса в стране чудес
Задумалась о безопасности моющих средств, в частности для мытья посуды

Фрош нравится и Эковер, запаха не остается, смывается хорошо - на натуральной основе

ХимичкА
Фрош нравится и Эковер

Сдайте, где покупаете? В ЗЯ нашла оч. мало позиций от Фрош и ни одной Эковера...

Фрош покупаю в Ашане, эковер в интернет-магазине..

ХимичкА
Фрош покупаю в Ашане

оно правильно...а то блин в ЗЯ ваще цены заоблачные...

Алиса в стране чудес
средство для мытья

Японские... ими даже фрукты можно мыть... :)

jersan
Японские...

а фирма какая?

моющее для посуды от Амвей - просто жуть (выкидывание денег). Категорически не отмывает. У моей мамы из-за него вся посуда жирная и с налетом, но т.к. она его распространяет, то для нее "лучше" ничего не придумали

Filippocha
Амвей - просто жуть (выкидывание денег). Категорически не отмывает. У моей мамы из-за него вся посуда жирная и с налето

Столько стоит этих средств - только место на полке занимают. Уже и срок годности вышел наверное, надо по выбрасывать. Вообще не нравится эта марка.

Filippocha
моющее для посуды от Амвей - просто жуть (выкидывание денег).

Leo4ka
Столько стоит этих средств - только место на полке занимают.

У меня наименований 5 разных - и для мытья плит, и для мытья авто (!!!) и для посуды и еще для чего-то там.
Для мытья посуды - так себе. Для мытья плит (рекламировали как просто опупенносуперское, типа отмывает всю старую неотмываемую грязь) - после него еще Пемолюксом оттирала... Больше покупать не буду ничего этой марки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы