Тема закрыта

Причина: 0

замша, нубук и иже с ними

как такая обувь выдерживает наши зимние грязюки?
размышляю над покупкой обуви, но не могу уговорить себя, боюсь, что быстро испортится.

Почти всегда в замше. Как раз зимой совсем неплохо - по снегу, весной и осенью хуже по грязи.
Но я использую средства водоотталкивающие для замши, всякие защитные штуки, очищающие - в общем, целая "батарея" у меня их в коридоре, неудобств с ношением замшы не испытываю.Очень люблю ее:)

Katie
как такая обувь выдерживает наши зимние грязюки?

Сносно. Обрабатывать чем-нить вроде "непромокайки" (влагозащитный спрей имею в виду) и пару сезонов обувь можно проносить легко.

Зареклась покупать на осень особенно замшу. Да и на зиму тоже. Я такую обувь убиваю вхлам за сезон и в сырую погоду мне в ней сыыыыыыыыыыро. :( МОжетбыть потому что систематически ежедневно наносить средства и чистить не прет. Но в общем , сама не беру и нкиому не посоветую соответственно. :)

IrinaM
весной и осенью хуже по грязи

Машерочка
в сырую погоду мне в ней сыыыыыыыыыыро

ясна... меня как раз интересует на погоду до -10-15, значит не стоит... тем более, что

Машерочка
пару сезонов

Оборотень Uma
убиваю вхлам за сезон

так часто менять обувь я не хочу.

вот чем дальше, тем интереснее - а нафига тогда наши продаватели везут такую обувь в большом количестве?

мне замшевая обувь внешне оооочень нравится... но блин, больше я ее не хочу покупать... это катастрофа... даже с пропитками промокала. Были зимние сапоги. снего налепится, потом в помещении или в машине тает и впитыватеся. Когда грязный снег - ваще атас. Короче я бы не советовала. У меня за один сезон (при езде в машине) убились

Katie
а нафига тогда наши продаватели везут такую обувь в большом количестве?

1. уличная Мода
  2. для оптимистов
    ;)

Jenifer
внешне оооочень нравится...

+1 , поэтому у меня есть одни осенние сапоги "на выход", которые ношу уже фиг знат сколько, но одеваю только пару раз в начале осени куда-нибудь в теплое сухое место типа ресторанчика или кафе, при этом еду до него на машине. :D

Jenifer
. У меня за один сезон (при езде в машине) убились

так же
Но тем не менее в прошлую зиму купила замшевые сапоги на погулять или в лес, допустим, ездить.

Sanders
замшевые сапоги

Sanders
в лес

%) а не промокают ноги у вас? или мы разный лес имеем в виду в разный сезон года?

у меня на зимних сапогах есть замшевые части, но они в верху.
а так, чтобы обувь целиком - не было ни разу. а в магазинах смотрю - много такой обуви, к тому же модели в основном даже красивее, чем просто кожа. эх...

Оборотень Uma
Зареклась покупать на осень особенно замшу. Да и на зиму тоже.

аналогично. одни замшевые были, так нет, мне этого мало показалось, я ещё одни купила))) основное, что мне не нравится - ухода и очистки за ними больше, чем за кожей. элементарно - кожу от грязи (которой, к слову, и зимой порой хватает) губкой, тряпочкой протёр и всё. с замшей же это займёт больше времени. если часто чистить она начинает истираться - приходится "подкрашивать" спец. распылителем. вообще, морока... как выглядит замша, мне нравится больше, да, но из практических целей больше не куплю.

а может кто знает как вывести восковое пятно с замши (капнула свечкой)?
Мне замша нра тем что она так не царапается и не оббивается как кожа, да и по моему в ней теплее так как так не накаляется в марозы как кожа.

Я только за замшу!Заломов не видно чистится нормально.У меня последние 6 лет все зимние сапоги замшевые.В одних сапогах я проходила 4 года и до сих пор хожу,просто купила еще одни для разнооборазия,тоже замшевые.Только сапоги из зимши хорошего качества должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы