Тема закрыта

Причина: 0

Подключить газовую плиту

Куда обращаться? Подскажите плизз! :) понимаю, что что-то типа Горгаза...но конкретно %) район проживания Ленинский. ЗЫ до этого не сталкивалась, жила с электроплитой.

GoldyA
понимаю, что что-то типа Горгаза.

У вас на руках есть абонентская книжка Горгаза? Там указанны телефоны.

Посмотрите в квитанциях за газ, там и тел. и адрес указывается обслуживающий именно вашу квартиру

будем снимать квартиру, плиту устанавливаем свою...поэтому квитанций нет..это было бы просто, если бы они были ;)

GoldyA
будем снимать квартиру, плиту устанавливаем свою...

поговорите с хозяевами. кроме горгаза плиты никто не подключает

Katie
кроме горгаза плиты никто не подключает

хммм, мы себе самостоятельно плиту подключали, при переезде :)
старую сняли, новую присоединили :)

ДоброжелателЬ
мы себе самостоятельно плиту подключали

но все же это делать специалистам ;) а не всем подряд

ДоброжелателЬ
самостоятельно

ну эт не в счет :))) если кто умеет и не боится... правда, я б не хотела с такими рисковыми соседями жить :)))

набираете "04", говорите о подключении плиты, они спрашивают район проживания и называют номер тел. куда обратиться. Сами так делали.

Всем спасибо! все узнали...по 04 :)

Katie
кроме горгаза плиты никто не подключает

так уж и прям...муж у меня сам все подключает...газовик потому что, и робит отнюдь не в горгазе..

а у меня вот такая проблемка назревает: имеется две квартиры с газовыми плитами, надо эти плиты местами поменять и при этом по минимуму время потерять. Хотя бы отцепить их самостоятельно можно, без участия Горгаза? Или штрафанут потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы