Тема закрыта

Причина: 0

диван

Хотим купить мини-диван (по моему так он называется), который выдвигается вперёд. У кого есть такие подскажите удобно на них спать, собирать, раскладывать?

Алиса в стране чудес

если там выдвигается,что-то типа раскладушки-не стоит покупатьВы спать на нем не сожете.очень не удобно.

был... удобный. Единственный минус - те штуки на которые он опирается в разложеном виде - быстро ломаются...

если типо раскладушки с рейками - очень не удобно!

главное, чтобы в разложенном состоянии он был ровным и равномерно плотным

Ой, больная тема. у нас такой хороший диванчик от томека, уже 6 лет, неубиваемый, в том смысле, что у знакомых вот тоже то ножки (опора или как назвать) подломились, то одна из деталей проваливается. Только он светло-нежно салатовый.. был. теперь заказали обивку менять, там же, в томеке, аванс заплатили, уже месяц ждем %) никогда не думала, что так долго. А второй купили (чтоб старый после перетяжки доче отдать) - другой фирмы, так он скрипит весь ходуном ходит, деталь одна проваливается и трется о другую, в этом месте уже дыра, да еще внутри какие-то неровности, то ямкм, то кочки и когда лежишь, чувствуется, что наполнитель неравномерный. а на старом - прмо как на ортопедическом матрасе спали :)

FixXxeR
чо бы ему не быть равномерно плотным

вот и мы не знали, что так бывает. На глаз сразу не видно, а то бы я при доставке сразу отказалась.

FixXxeR
А чо бы ему не быть равномерно плотным, если там матрас из одного куска поролона

разные по конструкции бывают диваны ;)

FixXxeR
А чо бы ему не быть равномерно плотным

ну у нас сам матрас состоял из трёх таких "подушек"... в сложенном виде попы попадали только на среднюю... :) соответственно - она больше всего была в использовании... цвёт там стёрся чуть а так всё ок

вот я думаю а за сколько реально хороший можно купить? Цены на них разные, от 4000. Недавно за 20000 видела. Плахой не хочется брать, но и большими средствами не располагаю. А кто доволен своими диванами за сколько покупали?

за 10 тыров :) мне мой нрав, у него боковины сделаны как 2 полки (в сумме 4). телефоны, кружки, книжки оч удобно ставить :) покупала в орионе на индустрии... правда форма сейчас не подходит для квартиры, мне б сейчас угловой :( но удобный, жесткий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы