Тема закрыта

Причина: 0

Червяки какие то в туалете

Просьба не ржать! В туалете по полу стали ползать какие-то червячки где до 5 мм максимум. Серые Обитают, по ходу, под плинтусом. Что с ними делать? (кормить и выращивать не предлагать)

мокрицы штоле? %)

Шифруюсь
В туалете по полу стали ползать какие-то червячки где до 5 мм максимум.

И живете вы на 1 этаже?

adelisha

посмотрела как выглядят мокрицы - нет не они. Эти без усиков и типа треугольные
нет, живу на 3 этажеСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 22:28

Шифруюсь
нет, живу на 3 этаже

Отколупать плинтуса, убить тварей, приделать плинтуса обратно

третья на моей памяти тема ))))
оне от сырости (если в ванной-туалете) либо эти... библиофилы и фетишисты книги и белье кароче едят

тоже видела таку херню серую с много ножкаме в тубзе и в ванне :=-O:

Гелла
либо эти... библиофилы и фетишисты книги и белье кароче едят

Да???????????????????? Мы на 1 живем, тоже иногда такие штуки пробегают, поедания белья и книг не замечала. Не борюсь никак, поскольку встречаю редко и долго после этого оне не живут.

да у нас в туалете тоже по ночам такая хрень носиться

Каспер
Мы на 1 живем, тоже иногда такие штуки пробегают, поедания белья и книг не замечала

вы размеры той хреньки видели? она что, следы зубов на трусах должна оставлять? ))))))))

Траваните чем-нибудь ядовитеньким!!!

У меня на прошлой квартире такие в туалете бегали. Серенькие с ножками и быро-быро передвигаются. Точно не

Шифруюсь
мокрицы

Квартира на пятом этаже в девятиэтажке.
Эти червячки появлялись периодически. Потом исчезали. Похожи на личинки.

Гелла
вы размеры той хреньки видели? она что, следы зубов на трусах должна оставлять? ))))))))

ни разу не встречала их ни в книгах ни в трусах... все либо по полу ходят, либо в ванной у лужицы сидят...по-моему это мокрицы какие-то

У нас тоже появляются. Считаю, что от дерева ползут, у нас двери в туалете деревянные, вижу. что уползают под обналичку. Всё представляю, что они жрут их изнутри и однажды двери просто рассыпятся

www.globolium.ru/interes.htm
во че нашла про эту красоту, она самая нижняя.
такшта осушайте ваннуюСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 22:52

Шифруюсь
туалете по полу стали ползать какие-то червячки

Шифруюсь
живу на 3 этаже

у нас тоже время от времени появляются такие, я их топчу, ловлю гадин чем-нибудь но что-то давно не видела их...... наверное размножаются, а потом опять в атаку пойдут
а, что с ними делать, как избавиться?? непонятно..

я уже их и Доместосом заливала - не мрут, даже после ремонта не пропали - тоже в шоке что с ними делать

bon
я уже их и Доместосом заливала - не мрут, даже после ремонта не пропали - тоже в шоке что с ними делать

тоже такие живут. Думала, мы одни такие. А оказывается, очень распространненые твари. Очень противные Раньше были тараканы, а эти по-моему хуже.

Мать ежа
да у нас в туалете тоже по ночам такая хрень носиться

и у нас тоже, мы живём на 2 этаже в 5-ти этажкеСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 15:57

полгорода засранок тема не помню уже какая по счету про одно и то же.

Быстро мыть и сушить свою квартиру. а то ещё чего нибудь полезет

тоже акая же жопа живет в туалете и ванной, иногда на кухне появляется, белесо-серая и темно коричневая
грят жрут клей обойный, пыль, волосы и тыпы, любят сырость
пару раз брызгала углы отравой для насекомых цветочных - уходили на пару месяцев и возвразались

Каспер
во че нашла про эту красоту, она самая нижняя.

adelisha
мокрицы штоле?

Шифруюсь

вот ведь че творитца

Шифруюсь
типа треугольные

BEV77
тоже акая же жопа живет в туалете

:y_0006:

и у меня появились недавно :( в ванной сухо т.к. пол с подогревом, дак они в саму ванную лезут водицы испить а я их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы