Тема закрыта

Причина: 0

Как вы моете ламинат?

Чем и как вы моете ламинат? Используете ли при этом обычную советскую швабру?

Олеся
Используете ли при этом обычную советскую швабру?

нет, на крайний случай есть губчатая мягкая поломойка, а чаще всего руками мою, так мне полезнее :)

Kirisha
руками мою

просто влажной тряпкой протираю, руками ;)

Мойте хоть чем, но уборка должна быть влажной а не мокрой (то есть тряпка влажная хорошо отжатая).

у меня влагостойкий, уже 5 лет ему, мою влажной тряпкой, с рождением ребенка мою на 2 раза один раз мокрой тряпкой, второй выжатой, не фига ему не делается. Главное помнить при выборе ламината не надо экономить

Олеся
Используете ли при этом обычную советскую швабру

ага:)

шваброй и тряпкой

Мяу...
влажной тряпкой протираю jтоже также делаю

Олеся
обычную советскую швабру?

это как?

Мяу...
руками

сколько квадратов?

Lapka Carduus crispus
сколько квадратов?

мало :P у нас однокомнатная :)

Олеся
Используете ли при этом обычную советскую швабру?

А што это? :=-O:

Олеся
Чем и как вы моете ламинат?

"Кисточкой" либо мопом.

Влажной тряпочкой из микрофибры на швабре. (комплект швабра+тряпка) супер! уже третий буду брать. Никаких средств, кроме воды не использую, не считаю нужным.

Kirisha
нет, на крайний случай есть губчатая мягкая поломойка, а чаще всего руками мою, так мне полезнее :)

Lapka Carduus crispus
сколько квадратов?

75кв.
мою либо ЛОКом, либо доместосом, либо пронто для ламината

девочки замаялась я уже...постелили темный ламинат %) ..протираю влажной сильно отжатой тряпкой а разводы после высыхания все равно остаются....пару раз после протирала совсем сухой тряпкой и вручную и тогда все нормально.но не делать же все время так...может есть средства которые на оставляют разводов

Снимали трешку с ламинатом. Сначала пеной какой-то особой мазюкала, потом раком встаешь - и пошла-пошла мокрой тряпкой на два раза. Редкое удовольствие. Вся потная, вонючая, злая....Зато потом красота - блестит чистотой и глаз радует :)

Daniila.kom
72кв. м.

Рысёнок*
75кв.

вы тожде руками моете?

Sanders
Вся потная, вонючая, злая...

относись как к спорту ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы